НовостиНовости ИспанииСеть Sol Hotels поделит отели на «взрослые» и «семейные»
loading...
   август 2011   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Далат, Вьетнам
Добрна, Словения
Актуально о путешествиях

Сеть Sol Hotels поделит отели на «взрослые» и «семейные»

19 августа 2011

Гостиницы

Испания

Многие туристы жалуются, что вместо того, чтобы наслаждаться спокойствием во время отдыха, им приходится мириться с шумом, который создают дети других гостей, останавливающихся в том же отеле.

Sol Hotels, гостиничный бренд испанской Meliá Hotels International, решил эту проблему, разделив отели на «семейные» и «отели для взрослых». По этому случаю Sol Hotels запустил акцию «With or Without?» на своей страничке в Facebook по адресу www.facebook.com/sol-hotels.

Для того, чтобы принять участие в конкурсе, поклонникам Sol Hotels предлагается выбрать одно из двух забавных видео, посвященных двум видам отдыха: с семьей и без. Все фанаты становятся участниками розыгрыша трех проживаний длительностью четыре дня/ три ночи на двоих в одном из «взрослых» отелей: Sol Menorca (Менорка), Sol Cala Blanca (Майорка) и Sol Ibiza (Ибица). Вы можете пригласить своих друзей поучаствовать в конкурсе.

Специально для маленьких гостей в семейных отелях, таких как Sol Guadalupe на Майорке и Sol Gavilanes на Менорке, Sol Hotels пригласили персонажей телешоу Lazy Town. Они проведут для детей развлекательные программы, уделяя особое внимание здоровому образу жизни.

Тех, кто хочет забыть о семейных хлопотах на время отпуска, ждут у себя отели Sol Hotels «Только для взрослых», среди которых Sol Menorca (Менорка), Sol Cala Blanca (Майорка) и Sol Ibiza (Ибица). Здесь смогут остановиться только гости старше 15 лет. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей