← декабрь 2010 → | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | ||
6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 |
13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 |
20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 |
27 | 28 | 29 | 30 | 31 |
Мастер-классы от лучших поваров в отелях Hyatt |
7 декабря 2010 |
Гостиницы Отели сети Hyatt, расположенные в Германии, Вьетнаме и ОАЭ, предлагают принять участие в кулинарных мастер-классах. Park Hyatt Hamburg, Германия, предлагает поучаствовать в мастер-классах под руководством шеф-повара ресторана Apples. По окончании мастер-класса все участники получат диск с самыми популярными рецептами, а также другие приятные подарки от гостиницы. Начиная с ноября, основной тематикой кулинарных классов станет приготовление рождественского гуся и других традиционных праздничных блюд. Стоимость предложения составляет €185 на одну персону. Оно действительно до 31 декабря 2010 года. Park Hyatt Saigon предоставляет своим посетителям уникальную возможность не только насладиться вкусом лучших блюд вьетнамской кухни, но и поучаствовать в процессе их приготовления. Мастер-классы от шеф-повара отеля Асиф Мерудин (Asif Mehrudeen) проводятся в каждом из трех фирменных ресторанов отеля: Square One, Park Hyatt Saigon's Seafood Restaurant и Western Steak Restaurant. Предложение отеля также включает посещение уникального местного рынка в сопровождении помощника шеф-повара отеля Нгуена Нгока Хиена (Nguyen Ngoc Hien). Стоимость предложения составляет €110 на одну персону. Мастер-классы проходят с 15.00 до 17.30 в группах от 2 до 10 человек. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su) |