НовостиНовости ВьетнамаМастер-классы от лучших поваров в отелях Hyatt
loading...
   декабрь 2010   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Форментера, Испания

Мастер-классы от лучших поваров в отелях Hyatt

7 декабря 2010

Гостиницы

Вьетнам

Отели сети Hyatt, расположенные в Германии, Вьетнаме и ОАЭ, предлагают принять участие в кулинарных мастер-классах.

Park Hyatt Hamburg, Германия, предлагает поучаствовать в мастер-классах под руководством шеф-повара ресторана Apples. По окончании мастер-класса все участники получат диск с самыми популярными рецептами, а также другие приятные подарки от гостиницы. Начиная с ноября, основной тематикой кулинарных классов станет приготовление рождественского гуся и других традиционных праздничных блюд.

Стоимость предложения составляет €185 на одну персону. Оно действительно до 31 декабря 2010 года.

Park Hyatt Saigon предоставляет своим посетителям уникальную возможность не только насладиться вкусом лучших блюд вьетнамской кухни, но и поучаствовать в процессе их приготовления. Мастер-классы от шеф-повара отеля Асиф Мерудин (Asif Mehrudeen) проводятся в каждом из трех фирменных ресторанов отеля: Square One, Park Hyatt Saigon's Seafood Restaurant и Western Steak Restaurant.

Предложение отеля также включает посещение уникального местного рынка в сопровождении помощника шеф-повара отеля Нгуена Нгока Хиена (Nguyen Ngoc Hien).

Стоимость предложения составляет €110 на одну персону. Мастер-классы проходят с 15.00 до 17.30 в группах от 2 до 10 человек. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей