Итальянское лето в Four Seasons Prague |
7 июля 2010 |
Гостиницы С 28 июня 2010 года великолепный шеф-повар ресторана Allegro в отелей Four Seasons Prague в Праге Андреа Аккорди балует гостей итальянскими деликатесами. Меню называется «Под небом Тосканы». Гостям предложат такие блюда, как томатный хлебный суп с базиликом Pappa Al Pomodoro, домашние тортелли с картофелем и панчеттой, легкое суфле из трав и артишоков, фаршированные анчоусы с сырным соусом, по-летнему свежие креветки на гриле с хлебным салатом Panzanella, томатным сорбетом и огуречным соусом и прочие кулинарные радости. На романтический ужин для двоих шеф-повар предлагает жареное свиное филе с итальянским салом, летними овощами и фруктовой запеканкой. В меню также присутствуют тосканские десерты. Кроме того, ресторан ввел специальное предложение – в июле и августе дети до 8 лет будут обедать с родителями.. бесплатно. Для маленьких посетителей ресторана шеф-повар подготовил здоровое меню, включающее такие блюда, как морковный салат с изюмом, рис с овощами, домашняя паста с сыром пармезан или томатным соусом и проч. (Travel-news.ru – по материалам Hotel.su) |