Эпикурейские удовольствия в Венеции |
24 сентября 2008 |
Гостиницы Знаменитый шеф-повар ресторана Restaurant Terrazza Danieli в Венеции Жан-Николя Колуччи разработал особую программу. В своей кухне он представляет традиционные рецепты старой Италии в оригинальном «прочтении». Проводя выходные в отеле Danieli можно узнать, что такое настоящая итальянская гастрономия. Все блюда Колуччи отличаются особой оригинальностью. Специально для гостей отеля организуется завтрак на веранде, плотный обед и особый гастрономический ужин. Меню такого ужина держится в секрете до последнего момента. Если гости решат задержаться на недельку-другую, шеф не растеряется, ведь у него в запасе большое количество различных диковинных рецептов. (По материалам Nilsen.ru) |