НовостиНовости ИталииЭпикурейские удовольствия в Венеции
loading...
   сентябрь 2008   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Маркизский архипелаг, Французская Полинезия

Эпикурейские удовольствия в Венеции

24 сентября 2008

Гостиницы

Италия

Знаменитый шеф-повар ресторана Restaurant Terrazza Danieli в Венеции Жан-Николя Колуччи разработал особую программу. В своей кухне он представляет традиционные рецепты старой Италии в оригинальном «прочтении». Проводя выходные в отеле Danieli можно узнать, что такое настоящая итальянская гастрономия. Все блюда Колуччи отличаются особой оригинальностью.

Специально для гостей отеля организуется завтрак на веранде, плотный обед и особый гастрономический ужин. Меню такого ужина держится в секрете до последнего момента. Если гости решат задержаться на недельку-другую, шеф не растеряется, ведь у него в запасе большое количество различных диковинных рецептов. (По материалам Nilsen.ru)

к списку новостей