В Хорватии открыт изысканный бар для гурманов |
25 июля 2008 |
Рестораны В Опатии (Opatija) - городке на западе Хорватии, стоящем в бухте залива Кварнер - ресторан Bevanda открыл первый на Адриатике Champagne&Caviar Bar. По сообщению туристического офиса Кварнера, новый бар одного из лучших ресторанов Адриатического побережья предлагает посетителям около 60 видов шампанского (в том числе - лучшие игристые вина Хорватии и Италии), а также водку от ведущих мировых производителей и разнообразные закуски, соответствующие ассортименту напитков: лососину, икру и устриц. Изысканные ужины проходят на террасе заведения, с которой открывается замечательный вид на побережье.
Ресторан Bevanda, основанный в 1971 году, знаменит своими блюдами из свежей рыбы и морепродуктов. С открытием Champagne&Caviar Bar владельцы Bevanda вписали новую главу в историю курортных развлечений Опатии. (перевод |