НовостиНовости СШАНовые эко-отели в сети Starwood Hotels & Resorts
loading...
   июль 2008   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Албена, Болгария

Новые эко-отели в сети Starwood Hotels & Resorts

11 июля 2008

Гостиницы

США

Сеть отелей Starwood Hotels & Resorts недавно открыла в городе Лексингтон, штат Массачусетс два отеля, претендующие на звание «эко-отель». Этими отелями стали рассчитанный на 123 номера Element Lexington и Aloft Lexington с 136 номерами.

Каждый из этих отелей рассчитан на определенную категорию посетителей. Отель для длительного пребывания Element больше подходит для бизнес путешественников и семей, которые предпочитают останавливаться в отелях, в которых есть кухонные зоны.

Aloft предназначен для тех посетителей, которые ценят юмор и передовые технологии. Объединяет эти два отеля то, что ни в одном ни в другом вы не столкнетесь с обслуживанием в номерах, портье и рестораном с трех-разовым питанием.

В отеле Aloft посетители сами выбирают себе номер у стоек с сенсорным экраном.

Холл отеля Element вместо цветов украшен большими шарами из мха и лишайника, а мебель и ковры сделаны из переработанных материалов. Номера оснащены энергосберегающими лампочками. Вода для питья проходит специальную обработку, а бассейн наполнен не хлорированной, а соленой водой. В обоих отелях не разрешается курить внутри помещений.

В то время как в отеле Element акцент делается на натуральность и спокойствие, в Aloft главное внимание уделяется юмору: на каждой карте-ключе от номера есть смешные надписи, а покрытие пола в лифте каждый раз меняет цвет, когда лифт резко устремляется вверх.

Комнаты с 9 футовыми потолками обставлены довольно просто (в них нет комода для хранения вещей, а туалет очень маленький). Однако все они оснащены современным оборудованием, включая телевизор с ЖК монитором, который может быть подключен к плееру, компьютеру и видеокамере.

к списку новостей