НовостиНовости Мальдив«Путешествие по подводной тропе» - новая услуга на Мальдивах
loading...
   июль 2008   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Меллиха, Мальта
Лондон, Великобритания
Актуально о путешествиях

«Путешествие по подводной тропе» - новая услуга на Мальдивах

4 июля 2008

Острова (отдых на островах)

Мальдивы

Новый курортный комплекс на Атолле Адду, Мальдивы, Shangri-La’s Villingili resort and Spa, откроется в сентябре в 2008 года. Наряду с проживанием в роскошных виллах с потрясающим видом на остров и большим разнообразием спа-процедур, Shangri-La’s Villingili resort and Spa предлагает своим гостям новые услуги: «Путешествие по подводной тропе» и посещение подводного сада, где растут кораллы. Также в рамках этих «морских услуг» гостям курорта предоставляется уникальная возможность вместе с опытными ныряльщиками проследить за скатами манта - самыми крупными представителями скатов, которые были обнаружены в водах Атолла Адду.

«Подводная тропа», которая была разработана морскими специалистами курорта, ведет к рифу на северной части острова Вилингили (Villingili). Указатели, установленные на самом дне, помогут путешественникам распознать жителей подводного мира, среди которых: ветвистые кораллы, морские анемоны, муреновые угри, губастые окуни и многие другие. Морскими специалистами курорта также был создан коралловый сад на юго-западной береговой линии курорта. В то время, как «путешествие по подводной тропе» рассчитано на более опытных дайверов, новички смогут посмотреть на процесс выращивания кораллов в подводном саду.

Shangri-La’s Villingili resort and Spa - первый курорт уровня «люкс» на Атолле Адду. После того, как его строительство будет полностью завершено, гости смогут разместиться в 142 роскошных виллах с прекрасным видом на океан или остров. Кроме того, это единственный курорт на Мальдивах, который предложит своим постояльцам увлекательные путешествия по подводному миру.

к списку новостей