Журнал Food and Wine предложил своим читателям ознакомиться с
топ-листом ресторанов, где можно не только вкусно поужинать, но также
получить эстетическое удовольствие от созерцания прекрасных интерьеров
и потрясающих видов.
- Гигантский аквариум во всю стену дубайского
The Aquarium порадует каждого, кто интересуется экзотическими
обитателями морских глубин.
- Потрясающая панорама, открывающаяся
из Restaurant Lounge C5 в Торонто, скрасит ожидание выноса фирменного
блюда от знаменитого повара Теда Коррадо.
- Чудесный вид на пляж Санта-Моника и свиная корейка от Майкла Риардона – фирменные блюда ресторана Catch в Лос-Анджелесе.
- В Бейруте, в старинном здании, построенном еще во времена Османской
Империи, теперь размещается Diwan Al-Sultan Brahim – ресторан,
специализирующийся на средиземноморской кухне.
- Архитектор Алон
Барановитц создал роскошные интерьеры ресторана Herbert Samuel в
Тель-Авиве. А Йонатан Рошфельд поражает воображение посетителей
изысканным иерусалимским супом из артишоков с каштанами.
- Стиль
хай-тек – изюминка ресторана Kaiwa в Гонолулу. Искусственный водопад,
опутанный светящимся оптоволокном и современная японская кухня –
любителям прогресса это место придется по вкусу.
- В музее
турецкого писателя Сакипа Сабанжи открыт ресторан, предлагающий
посетителям блюда современной средиземноморской кухни и потрясающие
коктейли.
- Ресторан Papadakis с видом на афинский Акрополь принадлежит ведущей кулинарного шоу Агриро Барабаригу.
- Посетителям Pierchic в Дубае откроется прекрасный вид на Персидский
залив. А подаваемые здесь морепродукты просто восхитительны.
- В
прибрежном сиднейском ресторане The Wharf Restaurant гости достигают
обеденного зала с видами Гавани, проходя по коридору из плакатов и афиш
Сиднейского Театра. А блюда современной австралийской кухни в
исполнении шеф-повара ресторана Эрона Росса поражают воображение даже
самых искушенных гурманов.