← октябрь 2005 → | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
Кулинарные чудеса в отеле «Балчуг Кемпински Москва» |
14 октября 2005 |
Гостиницы Новым шеф-поваром отеля «Балчуг Кемпински Москва» стал 36-летний Райнер Зигг. Среди его преданных поклонников – Герхард Шредер, Билл и Хиллари Клинтон, Пирс Броснан, Пеле, Брайан Адамс, Ганс-Дитер Геншер. Г-н Зигг когда-то начинал карьеру в швабском ресторане Hails. Три года проработал во всемирно известном мюнхенском ресторане Aubergine, под руководством легендарного шеф-повара Экарта Витцигманна. А в 1996 году Райнер Зигг сам становится во главе ресторана Top Air в Штутгарте и добивается присвоения ему первых звезд путеводителя Michelin. В июле 2002 года Райнер берет на себя руководство ресторанами отеля Adlon Kempinski Berlin, создавая собственные уникальные блюда. Три года подряд – с 2003 по 2005 – маэстро Зигг удостаивался весьма почетной профессиональной награды Five Star Diamond Award. Американская академия гостиничного бизнеса (American Academy of Hospitality Sciences) назвала его в числе величайших поваров мира, а в 2004 и 2005 годах знаменитый атлас Арала Шлеммера (Aral Schlemmer) включил его в список 50 лучших шеф-поваров Германии. |