НовостиНовости РоссииГрибной сезон в Kempinski Hotel Moika 22
loading...
   ноябрь 2007   
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ

Грибной сезон в Kempinski Hotel Moika 22

14 ноября 2007

Рестораны

Россия

Ресторан отеля Kempinski Hotel Moika 22 (Петербург, Россия) - Бо Риваж - предлагает отведать классические осенние блюда, приготовленные шеф-поваром Филиппом Боссером.

Главным ингредиентом стали грибы. В меню входят:

  • Равиоли с грибами и свежей зеленью
  • Салат Mache с хрустящим беконом, перепелиными яйцами и лисичками
  • Пирожные из шпината с сыром "Филадельфия" и орехом пекан
  • Феттучини с лесными сезонными грибами
  • Филе лося с картофелем paillason и лисичками
к списку новостей