НовостиНовости ВеликобританииШоколад с повышенным содержанием антиоксидантов
loading...
   ноябрь 2007   
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Биг-Вайт, Канада
Мельбурн, Австралия

Шоколад с повышенным содержанием антиоксидантов

6 ноября 2007

Великобритания

Любители шоколада теперь не будут испытывать чувства вины, поедая любимое лакомство. В продажу в Великобритании сегодня поступил шоколад "Чокси-плюс" с повышенным содержанием антиоксидантов, помогающих организму противостоять заболеваниям сердца, онкологии и некоторым другим недугам, связанным со старением.

Благодаря новейшей технологии, шоколад содержит естественных антиоксидантов в два-три раза больше, чем какао. В двух дольках плитки их столько, сколько в 0,5 кг брюссельской капусты или 2,5 кг яблок, утверждают создатели "шоколада здоровья".

В то же время, по их признанию, даже этот "великий продукт" не заменяет питательных веществ и волокон, содержащихся во фруктах и овощах. Поэтому они советуют по-прежнему уделять внимание дарам природы.

к списку новостей