НовостиНовости Египта«Rixos Seagate Sharm» – новая достопримечательность Египта
loading...
   сентябрь 2015   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Албена, Болгария
Бизерта, Тунис
Актуально о путешествиях

«Rixos Seagate Sharm» – новая достопримечательность Египта

18 сентября 2015

Гостиницы

Египет

В октябре этого года состоится долгожданное открытие нового египетского отеля «Rixos Seagate Sharm». Этот отель появился в результате расширения курортного комплекса сети «Rixos Hotels» в бухте Набк-Бей, расположенной в 10 километрах от города Шарм-эль-Шейх и в 15 километрах от курортного городка Наама Бей. В этой бухте для удобства туристов с маленькими детьми был сделан песчаный заход в море, а дно расчищено от кораллов. Недалеко от бухты находится Nabq National Park.

Новый отель «Rixos Seagate Sharm» категории пять звёзд станет соседом отеля «Rixos Sharm El Sheikh».

Номерной фонд отеля состоит из 650 номеров, среди них апартаменты класса «de luxe» и частные виллы. Обслуживание основано на принципе «всё включено ультра». Персонал отеля разговаривает на нескольких языках и выполняет пожелания любых гостей. Также в этом отеле предоставляется услуга VIP-обслуживания, можно проводить бизнес-конференции и отлично отдохнуть с маленькими детьми.

В гостиничном комплексе 7 ресторанов и 6 баров. Предусмотрена зона для активного отдыха и спортивных занятий. Доступ к бесплатному Wi-Fi есть на всей территории отеля. Есть комната хранения вещей, а также прачечная и химчистка. Отель подходит как для семей с детьми, так и для деловых туристов. На территории имеется просторный конференц-зал, оборудованный согласно всем современным требованиями. Можно взять в прокат машину с водителем или без него.

В отеле есть салон красоты, оздоровительный и СПА-центр, 7 бассейнов. Все косметологические и оздоровительные процедуры проводятся под контролем врачей.

Ресторанное обслуживание здесь также на высоте. В меню представлены блюда национальной кухни: итальянской, ливанской и, конечно, эксклюзивные блюда от местных кулинаров. Шеф-повар Серкан Йылмаз является автором уникальных лакомств и не допускает повторов или однообразия в меню. Он вместе со своими помощниками заработал уже несколько международных наград.

Для гостей отеля доступно множество различных развлечений. Прежде всего, дайвинг и подводная охота. Красное море идеально для этого подходит. Кораллы и рифы, затонувшие корабли, пролив Тиран и побережье Рас-Ум-Сид притягивают сюда дайверов из разных стран мира. Здесь возможно стать профессиональным дайвером и получить международный сертификат PADI. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей