НовостиНовости ИталииВ Luna Hotel Baglioni пройдет бал-маскарад
loading...
   февраль 2015   
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28  

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Меллиха, Мальта
Дар-эс-Салам, Танзания

В Luna Hotel Baglioni пройдет бал-маскарад

2 февраля 2015
Фото tourister.ru

Событийный туризм

Италия

Каждый год в конце зимы в Венеции пышно расцветают веселье и яркие краски Карнавала. В честь этого грандиозного события роскошный отель Luna Hotel Baglioni организует три карнавальных вечера. Первый – «Лунный маскарад» - состоится в субботу, 7 февраля, 13 февраля гости станут участниками «Большого приема Baglioni»,а в самый романтичный день в году – 14 февраля прославленный женский обольститель Джакомо Казанова приглашает гостей на «Грандиозный гала-карнавал».

Ежегодный карнавал в Венеции – это буйство веселья и красок, ликования и восторга, он олицетворяет все изобилие и радости жизни. Для Европы Венецианский Карнавал является одним из самых ожидаемых праздников. Участники карнавала начинают готовиться к нему за несколько месяцев – шьют костюмы, изготавливают карнавальные маски, а путешественники со всего мира бронируют отели на время проведения Карнавала, чтобы своими глазами увидеть это незабываемое зрелище.

Грядущий Карнавал пройдет в Венеции с 31 января по 17 февраля, и все эти дни улицы знаменитого города превратятся в буйство красок и веселья. На протяжении года многие жители Венеции готовятся к самому главному празднику, объединяющему абсолютно всех людей – независимо от профессии и политических взглядов, независимо от возраста и вероисповедания – на карнавале все равны и могут примерить на себя совершенно разные роли и маски.

В эти праздничные дни самый старый отель Венеции – Luna Hotel Baglioni, притаившийся на берегу маленького канала, в паре шагов от площади Сан-Марко, организует грандиозные маскарады в королевском зале Марко Поло. Гостями Этих карнавальных мероприятий станут путешественники со всего света.

Три вечера гости Венеции будут блистать в карнавальных нарядах XVIII века в историческом интерьере старейшей гостиницы Венеции. В первый вечер - 7 февраля будет организован «Лунный маскарад», 13 февраля гости станут участниками «Большого приема Baglioni»,а в самый романтичный день в году – 14 февраля прославленный женский обольститель Джакомо Казанова пригласит гостей Венеции на «Грандиозный гала-карнавал». (Travel-news.ru — по материалам ATORUS.RU)

к списку новостей