НовостиНовости ЮАРВ Йоханнесбурге открылся Four Seasons Hotel The Westcliff Johannesburg
loading...
   январь 2015   
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Бали, Индонезия
Актуально о путешествиях

В Йоханнесбурге открылся Four Seasons Hotel The Westcliff Johannesburg

20 января 2015

Гостиницы

ЮАР

Йоханнесбург в последнее время по праву стал одним из самых интересных туристических направлений на планете. Это крупный деловой центр с множеством возможностей для развлечения и отдыха, способных придать своим гостям заряд энергии и творческих сил. Four Seasons рады представить открывшийся в самом его сердце новый отель Four Seasons Hotel The Westcliff Johannesburg.

Настало время планировать путешествие: В Йоханнесбург пришло лето – идеальное время для того, чтобы открыть для себя достопримечательности этого направления. В честь своего торжественного открытия Four Seasons Hotel The Westcliff Johannesburg предлагает специальные промо-условия на бронирование номеров, а также пакет Bed and Breakfast.

Проект по реконструкции знаменитого отеля Westcliff, продолжавшийся 18 месяцев и стоивший 56 млн. долларов, включал в себя ремонт всех 117 номеров и люксов, общественных помещений, а также создание первоклассных ресторанов, лаунж-зон и роскошного спа-комплекса.

Four Seasons сотрудничали с южно-африканскими студиями RSL Architects и Jacket Interiors, которые придали эксклюзивный вид привычным для города строениям. Захватывающие дух стеклянные лифты на внешнем фасаде здания позволяют гостям по пути в рестораны View и Flames насладиться панорамой Йоханнесбурга и расположенного по соседству зоопарка.

Жемчужиной собранной в отеле коллекции современного африканского искусства является экспозиция скульптур Face Sculptures Ханнели Кутзи (Hannelie Coetzee) в главном фойе. Это созданные специально для гостиницы и установленные на массивных постаментах изображения людей из камня, напоминающего о богатой горнодобывающей индустрии региона. В общей сложности в различных помещениях Four Seasons Hotel The Westcliff Johannesburg, включая номера для гостей, собрано 375 оригинальных произведений искусства местных художников.

Абсолютно новый спа-центр гостиницы Four Seasons Hotel The Westcliff, открытие которого состоится в январе 2015 года, будет предлагать гостям отеля и местным жителям превосходные процедуры для лица и тела. Созданный в соответствии с высочайшими мировыми стандартами Four Seasons он объединяет девять процедурных кабинетов и раздельные для мужчин и женщин зоны с ледяным фонтаном, сауной и парными. Кроме того, здесь появится круглосуточный фитнес-центр и два открытых бассейна – 25-метровый спортивный бассейн для плавания или спокойного отдыха и семейный бассейн. Лаунж-зона Après-Spa под открытым небом и красивейшие сады с дорожками для прогулок на площади в три гектара позволят вам отдохнуть от городской суеты и набраться сил. (Travel-news.ru — по материалам prohotel.ru)

к списку новостей