НовостиНовости ИталииСеть отелей Crowne Plaza представила инновационные номера
loading...
   ноябрь 2014   
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Акаба, Иордания
Актуально о путешествиях

Сеть отелей Crowne Plaza представила инновационные номера

11 ноября 2014

Гостиницы

Италия

Сеть отелей Crowne Plaza Hotels & Resorts, входящая в состав InterContinental Hotels Group, представила гостиничный номер следующего поколения.

Его инновационный дизайн, разработанный в сотрудничестве с ведущими специалистами и экспертами, позволяет удовлетворить постоянно меняющиеся потребности современного делового человека.

Планировка гостиничного номера, в первую очередь расположение кровати, почти никак не изменялась с тех пор, как 60 лет назад основатель бренда Holiday Inn Кеммонс Уилсон разработал стандарты для гостевых помещений.

В новом номере Crowne Plaza Hotels & Resorts кровать расположена под определенным углом, что позволяет снизить уровень шума и обеспечить гостям более глубокий и здоровый сон.

Кит Барр, коммерческий директор IHG, отметил: «Мы прекрасно понимаем, что нужно нашим гостям, и благодаря разнообразию брендов IHG имеем возможность удовлетворить самые разнообразные запросы. Бренд Crowne Plaza Hotels & Resorts ориентирован в первую очередь на то, чтобы помочь современным деловым людям справиться с вызовами времени и необходимостью находиться в рабочем режиме 24 часа в сутки семь дней в неделю.

Инновационный, интуитивный дизайн наших номеров создает пространство, которое помогает гостям не только продуктивно работать, но и отдыхать. В первую очередь это касается глубокого, восстанавливающего сна. Отзывы гостей о новом номере превзошли наши ожидания. Они сообщают, что теперь им легче отдыхать, и они могут более эффективно сконцентрироваться на задачах, необходимых для достижения успеха в работе. Мы хотим, чтобы наши гости были довольны жизнью в целом, а не только комфортным проживанием в отеле».

Пространство в номере организовано по принципу «рабочего треугольника» шеф-повара на кухне. В нем гости Crowne Plaza смогут свободно передвигаться между тремя основными точками – кроватью, многофункциональной «зоной отдыха и общения» и удобным рабочим пространством.

Новая планировка также предоставляет гостям достаточно пространства для того, чтобы свободно ходить по номеру. (Travel-news.ru — по материалам Euromag.ru)

к списку новостей