НовостиНовости АргентиныДля ярых фанатов Барби в Hilton Buenos Aires создан номер
loading...
   ноябрь 2014   
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Биг-Вайт, Канада

Для ярых фанатов Барби в Hilton Buenos Aires создан номер

6 ноября 2014

Гостиницы

Аргентина

В столице Аргентины один из отелей международной гостиничной сети Hilton создал номер, выполненный в стиле куклы Барби. Это комната под номером 136. За ее дверью открывается удивительный кукольный мир, который словно бы перенесся из кукольного домика знаменитой Барби.

Интерьер номера полностью соответствует кукольным интерьерам, и выполнен исключительно в оттенках розового. Вся мебель, предметы интерьера, обои, шторы и даже ванная комната оформлена в розовом цвете. В номере постояльцы найдут несколько кукол Барби, представленных в разных образах.

Все в этом уникальном номере отеля Hilton соответствует реальной обстановке в кукольном домике самой знаменитой блондинки. В номере имеется гардеробная, а так же зеркало в пол, которое имеется во многих комплектах для куклы Барби. В номере так же находятся и многие кукольные аксессуары, которые созданы вполне функциональными.

Как заявляют представители отеля, этот номер был создан не просто так – проведенные исследования выявили, что спрос на такой номер весьма высок. Администраторы отеля сообщают, что в случае большой востребованности апартаментов стоимость проживания может значительно возрасти. Сейчас остановиться в кукольном номере отеля Буэнос-Айреса можно за 112 фунтов. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей