НовостиНовости ОАЭОтель Burj Al Arab отпразднует свой юбилей с размахом
loading...
   ноябрь 2014   
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Ларнака, Кипр

Отель Burj Al Arab отпразднует свой юбилей с размахом

5 ноября 2014
Фото tonkosti.ru

Гостиницы

ОАЭ

1 декабря 15-летнюю годовщину отпразднует легендарный и один из самых красивых отелей в мире – арабский отель-парус Burj Al Arab. Он является самым роскошным отелем мира, а его форма и расположение создают иллюзию вечного движения по волнам мирового океана.

Отель Burj Al Arab еще до открытия 1 декабря 1999 года стал настоящей легендой Дубаи и остается ею по сей день. При этом отель позиционируется себя как гостиница семь звезд, хотя официально имеется только пять категорий-звезд. На официальном сайте отеля категория гостиницы указана как «пять звезд, делюкс».

В ближайшее время управление дорог и транспорта ОАЭ собирается открыть элитную набережную Jumeirah Corniche, которая будет соединять Burj Al Arab и гостиницу Dubai Marine Beach. Новая набережная будет оборудована пешеходной дорожкой в пять метров шириной, беговой дорожкой шириной в четыре метра, а так же скамейки для отдыха, изолированные зоны и биотуалеты.

1 декабря ожидается роскошнейшее торжество в честь празднования годовщины легендарного отеля-паруса. Организаторы планируют создать эффектное 3D-шоу, транслируемое на фасад здания, а так же умопомрачительный фейерверк.

Для своих постояльцев Burj Al Arab создал специальные предложения к торжественной дате – Best of the Burj. Этим предложением можно будет воспользоваться в течение 2015 года. Предложение включает в себя шикарный двухэтажный люкс с живописным видом на Персидский залив, организацию трансфера из аэропорта на роскошном белом Rolls Royce Phantom, изумительный ужин в подводном ресторане отеля Al Mahara, массаж для двух персон Burj Al Arab Signature massage, который включает в себя элементы балийской, тайской и шведской техники, а так же роскошный набор косметики от Hermes и услуги личного дворецкого. Стоимость этого уникального предложения составляет 1 630 долларов. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей