НовостиНовости АвстрииВ конце ноября откроется горнолыжный курорт Ишгль
loading...
   октябрь 2014   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Амстердам, Нидерланды
о. Ла-Диг, Сейшельские острова
Актуально о путешествиях

В конце ноября откроется горнолыжный курорт Ишгль

29 октября 2014
Фото redigo.ru

Горные лыжи

Австрия

Недавно в Москве состоялась презентация нового горнолыжного курорта Ишгль в Австрии. На презентации принял участие и глава совета по туризму этого австрийского региона Андреас Штайбл. Он рассказал, что россияне смогут провести прекрасные зимние каникулы на горнолыжных трассах курорта Ишгль.

На территории курорта располагается несколько отелей, а развитая инфраструктура развлечений позволит туристам весело провести время. Гостиницы горнолыжного курорта Ишгль представлены в категории 4 и 5 звезд, кроме того, действует так же и шестизвездочная гостиница Trofana Royal. Во всех отелях работает русскоязычный персонал. Кроме того, путешественники смогут совершить шоп-туры по стране и принять участие в кулинарных программах.

Горнолыжный курорт Ишгль откроет новый зимний сезон уже 29 ноября. В честь открытия сезона будет организован масштабный концерт, в котором примут участие звезды мирового уровня. Г-н Штайбл сообщил, что отдыхающие, которые приобрели ски-пассы, смогут посетить концерт бесплатно.

Горнолыжный курорт Ишгль расположен на высоте более 2 километров, поэтому сезон обычно заканчивается 2 мая. В распоряжении отдыхающих несколько горнолыжных трасс различной сложности, общей протяженностью 238 километров. Для подъема отдыхающих на трассы задействовано 45 подъемников.

Горнолыжный курорт Ишгль находится практически на границе со Швейцарией. Это дает туристам возможность покататься и на швейцарских трассах курорта Самнаун.

В начале октября столичная гостиница «Novotel» принимала Совет по туризму Тироля, который презентовал гостям мероприятия ряд горнолыжных курортов Австрии. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей