НовостиНовости Французской ПолинезииНовые направления люкс-туризма - Французская Полинезия
loading...
   октябрь 2014   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Новости по странам:

Новости по типам:

Новые направления люкс-туризма - Французская Полинезия

8 октября 2014

Французская Полинезия

На традиционном московском осеннем воркшопе Агентства по развитию туризма во Франции Atout France, посвященном MICE & Luxury сегментам рынка, впервые была широко представлена Французская Полинезия.

Пришедших в столичный отель InterContinental отечественных туроператоров встретили: представители авиакомпании Air Tahiti Nui, курорта класса люкс The Brando (Тетиароа) – 12 крошечных островков, некогда приобретенных Марлоном Брандо, принимающей компании Itineria Tahiti, которая, единственная из этого региона, имеет офис в Москве и российское представительство на Таити, а также агентства Tahiti Nui Travel, с 1965 года организующего отдых на многочисленных островах архипелага (говорят, если сложить их все вместе, получится территория размером с Европу).

«Наша авиакомпания предлагает полеты в Папеэте (Таити), например, через Токио, мы при этом организуем из Москвы совместные рейсы с Аэрофлотом, а из Санкт-Петербурга – с Finnair, – рассказала Гея Кобб, менеджер по продажам Air Tahiti Nui в России и СНГ. – Помимо объявленных тарифов, есть у нас и специальные – для туроператоров, которыми могут активно пользоваться наши российские партнеры. А всю программу пребывания, в том числе и в формате Luxury All incusive предоставляют присутствующие на этом воркшопе принимающие компании в координации с туристическим офисом Французской Полинезии. Есть у Air Tahiti Nui и абсолютно уникальное предложение. Это кругосветный перелет Москва – Токио – Папеэте – Лос-Анджелес – Москва. На него также распространяются весьма существенные туроператорские скидки».

Более обыденный по сравнению с Полинезией Прованс, в свою очередь, легендарные luxury отели как объекты для проведения MICE-мероприятий. (Travel-news.ru — по материалам ATORUS.RU)

к списку новостей