НовостиНовости КитаяГостиничный рынок Пекина пополнил роскошный Sunrise Kempinski Hotel
loading...
   октябрь 2014   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Колобжег, Польша

Гостиничный рынок Пекина пополнил роскошный Sunrise Kempinski Hotel

8 октября 2014

Гостиницы

Китай

В Пекине построен новый отель Sunrise Kempinski Hotel, который примет первых гостей уже в ноябре. Этот необычный и роскошный отель расположился над живописным озером Янги на высоте 97 метров. Эта гостиница в 21 этаж расположилась в 60 километрах от центра Пекина, и рассчитана на 306 номеров различной категории, в том числе несколько номеров категории люкс.

На территории этого уникального отеля Sunrise Kempinski Hotel имеется 14 ресторанов и баров, предлагающих гостям широкий выбор изысканных блюд и напитков на любой вкус. Помимо них в отеле имеется два SPA-центра, фитнес-центр, оборудованный новейшими тренажерами, уютные комнаты для отдыха, а так же частная пристань для яхт. Для детей в отеле будет функционировать детский клуб с увлекательной и интересной программой.

Дизайнеры создавали совершенно новый концепт отеля, который никак не ассоциируется с традиционными творениями китайских архитекторов. Весь гостиничный комплекс отражает восход солнца, что символизирует процветающую экономику Китая. Традиционный китайский символ процветания – рыба с открытым ртом – нашел непосредственное отражение в дизайне входа в этот уникальный отель, который напоминает открытый рот рыбы.

Внешняя отделка отеля была выполнена 10 тыс. стеклянных панелей, которые расположены особым образом: верхние панели отражают небо, а нижние – водную гладь озера Янги. Вечером, благодаря специальной подсветке, здание Sunrise Kempinski Hotel приобретает совершенно фантастический вид.

Главным архитектором гостиничного комплекса стал Чжан Хай Ао, который пояснил, что над этим проектом трудилась огромная международная команда специалистов. Благодаря им дизайн отеля приобрел именно такой вид. И это совершенно новый взгляд на современную архитектуру Китая. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей