НовостиХостел для байкеров появится к зиме в Казани
loading...
   октябрь 2014   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Дамаск, Сирия
Актуально о путешествиях

Хостел для байкеров появится к зиме в Казани

6 октября 2014

Гостиницы

В ближайшем будущем бизнесмен Андрей Путилов планирует открыть в Казани хостел для байкеров. Хостел будет оборудован специальной парковкой и развлекательным центром. Хостел с названием «БайкПост» сможет принять первых гостей с наступлением зимы. Безусловно, заведение не будет ориентировано исключительно на байкеров, здесь смогут останавливаться и самостоятельные путешественники. Номерной фонд хостела «БайкПост» сможет предоставить размещение 40 путешественникам единовременно, сообщают Актуальные Новости.

Владелец хостела «БайкПост» сообщил, что проект помогают реализовать местные байк-клубы, представители которых считают, что байкерам, часто путешествующим в летний период, просто необходимо подобное специализированное средство временного размещения. Хостел «БайкПост» расположится в Кировском районе столицы Татарстана, на территории бывшей фабрики по обработке шерсти. Это будет первый в городе Казань хостел, который объединит в себе место для отдыха, работы и жизни. Помимо хостела для байкеров, здесь планируется разместить магазины, экспозоны и шоу-румы.

Известно, что в мире уже функционирует не один специализированный отель для байкеров. В Токио, например, существует мотоотель, в каждом номере которого имеется гараж для «железного коня» гостя. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)