НовостиНовости МароккоОтдых в Марокко привлекает все больше российских туристов
loading...
   сентябрь 2014   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Рейкьявик, Исландия

Отдых в Марокко привлекает все больше российских туристов

12 сентября 2014
Фото vokrugsveta.ru

Марокко

Экзотическая страна Марокко становится популярной среди россиян. Отдых в Марокко уже давно оценили путешественники из Европы. Теперь это направление вызывает интерес и у российских туристов. По данным московского национального туристического офиса, уже в прошлом году показатель количества российских туристов, посетивших королевство, вырос на 65% по сравнению с 2012 годом.

Так чем страна привлекает своих гостей? Во первых — экскурсионные развлечения. Марокко может похвастаться своей величественной архитектурой, живописными видами, увидеть здесь можно много интересного. Во вторых - качество сервиса, который предоставляется на высочайшем уровне. Туристический бизнес Марокко стремительно развивается. На месте пустыни как грибы вырастают целые комплексы современных роскошных отелей, созданных в восточном стиле, но предоставляющих сервис на европейском уровне. Все отели предлагают своим гостям широкий спектр развлекательных мероприятий: гидропарки, аквапарки, спа-центры, теннисные корты и фитнес-клубы. Как показывают статистические данные, основное количество россиян предпочитают способ проживания «all inclusive», чтобы во время отдыха не переживать о дополнительных тратах, и наслаждаться всеми прелестями, которые предлагает эта экзотическая страна.

Гостиничный рынок Марокко готов предоставить гостиницы, рассчитанные на любой кошелёк. Безусловно, самыми шикарными остаются пятизвёздочные отели, но и бюджетные отели категории «три звезды» обеспечивают своим постояльцам достойное качество сервиса. Для семейного отдыха туроператоры советуют выбирать отели с гидропарками, развлечения в которых надолго запомнятся юным путешественникам. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей