НовостиНовости СингапураShangri-La International Hotel Management Ltd. представляет новый бренд - Jen Hotel
loading...
   сентябрь 2014   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
о. Тиоман, Малайзия
Актуально о путешествиях

Shangri-La International Hotel Management Ltd. представляет новый бренд - Jen Hotel

12 сентября 2014

Гостиницы

Сингапур

Сеть отелей Traders, принадлежащая гонконгской компании Shangri-La International Management Ltd, подверглась глобальному ребрендингу. Теперь все отели будут называться Jen Hotel и представлять концепцию виртуального персонажа. Стиль гостиниц Jen Hotel ориентирован на новых путешественников – свободных, самостоятельных, часто и много путешествующих и получающих от этого удовольствие.

Бренд Jen Hotel стартует уже с середины сентября, а к марту 2015 года планирует открыть еще 10 новых отелей в Азиатском регионе. Первый новый отель под брендом Jen Hotel – Jen Orchardgateway — откроется в Сингапуре 15 сентября. За изменением бренда последовали и изменения в концепции стиля общения. Теперь он стал более дружелюбный и ненавязчивый.

Сеть отелей Jen Hotel будет отличаться способом регистрации постояльцев. В гостиницах упразднили привычную стойку регистрации, а вся процедура будет осуществляться посредством планшета. Счет постояльцы смогут получить по электронной почте.

Все отели Jen Hotel предоставляют своим гостям 24 часовой бесплатный доступ к сети интернет и удобные места для зарядки электронных устройств, что поможет гостям всегда оставаться на связи со всем миром.

Рестораны отелей Jen Hotel будут предоставлять сезонное меню из традиционных продуктов той или иной местности, а после завтрака гости смогут не терять времени и забрать с собой бесплатные кофе и закуски.

Первый этап ребрендинга сети отелей Traders затронет отели в Пекине, Шэньяне, Сингапуре, Гонконге, Пенанге, Брисбене, Маниле, Джохор-Бару и на Мальдивских островах. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей