НовостиНовости ЭквадораПо всему Эквадору на круизном поезде
loading...
   сентябрь 2014   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ

По всему Эквадору на круизном поезде

1 сентября 2014

Поезда

Эквадор

Роскошный Круизный поезд (Tren Crucero), курсирующий по Эквадору между столицей Кито и портовым Гуаякилем, недавно получил престижный сертификат от туристического портала TripAdvisor. Пользователи назвали поезд лучшим аттракционом страны и прекрасной альтернативой для интересной поездки и осмотра достопримечательностей Эквадора.

Поезд Кито – Гуаякиль – Кито идет туда и обратно 3 дня и 4 ночи. Путь его проходит мимо величественных вулканов Котопакси и Чимборасо, по Андской гряде и побережью Тихого океана. В течение путешествия можно познакомиться с национальными парками Эквадора, его историей, культурой и гастрономическими особенностями сразу нескольких регионов. Отличное дополнение к впечатлениям – сервис класса люкс, который предлагает туристам железнодорожная компания Tren Ecuador.

Полное путешествие на круизном поезде обойдется в $1270, однако пассажиры могут выбирать более короткий отрезок пути.

В последнее время в Эквадоре появилось огромное количество разнообразных железнодорожных маршрутов. Помимо круизного поезда, по стране курсирует «Поезд сладости» (Tren de Dulcura), который знакомит туристов с красотами побережья и его сельскохозяйственной культурой. Есть «Ледяной поезд» (Tren de Hielo), из окон которого можно наблюдать знаменитый Проспект вулканов. Есть также множество коротких маршрутов выходного дня. (Travel-news.ru — по материалам Euromag.ru)

к списку новостей