НовостиНовости АнтигуаКитайские инвесторы выделят деньги на развитие первого мега-курорта в Антигуа и Барбуда
loading...
   август 2014   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Дамаск, Сирия

Китайские инвесторы выделят деньги на развитие первого мега-курорта в Антигуа и Барбуда

21 августа 2014

Гостиницы

Антигуа

Строительство огромного проекта «Singulari» площадью 647 га, включающего мульти-отель, жилой и коммерческий сектор, планируется начать в начале следующего года.

Курорт, который наполовину больше, чем крупнейший курорт Баха Мар, строящийся сейчас на Багамах, в настоящее время считается крупнейшим туристическим проектом страны.

Занимая значительную площадь на севере Антигуа и несколько крошечных островов, он будет включать в себя несколько роскошных отелей, сотни частных домов, школу, больницу, причалы, поля для гольфа, развлекательный район, ипподром и крупнейшее на Карибах казино.

Он создается на землях, ранее принадлежавших американскому финансисту Аллену Стэнфорду, который когда-то был крупнейшим работодателем Антигуа.

«Курорт Singulari придаст Антигуа и Барбуда экономический импульс и сделает страну более привлекательной для туристов», — сказал Сэм Дайсон, представитель агентства недвижимости Luxury Locations, которое вело переговоры о выделении земли с Международной инвестиционной группой Yida из Пекина. Пресс-секретарь Yida сказал, что в течение следующих 10 лет проект создаст 2 млрд долларов дополнительный ВВП для страны благодаря продаже недвижимости, созданию новых производств и прямым иностранным инвестициям. (Travel-news.ru — по материалам facenews.ua)

к списку новостей