НовостиНовости РоссииRossi Boutique Hotel & SPA признан лучшим бутик-отелем в России
loading...
   август 2014   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Иокогама, Япония
Актуально о путешествиях

Rossi Boutique Hotel & SPA признан лучшим бутик-отелем в России

13 августа 2014

Гостиницы

Россия

На состоявшейся этим летом церемонии вручения наград Международной премии World Travel Awards, победителями в ряде номинаций стали и отели России. В категории Лучший бутик-отель России в 2014 году стал Rossi Boutique Hotel&SPA. Эта почетная награда стала второй для отеля Rossi Boutique Hotel&SPA. Ежегодная международная премия WTA – это самая престижная награда в сфере мирового туризма. Каждый год отели по всему миру борются за право стать номинантами в различных категориях и получить заветную награду – признание лучших.

Премия WTA была учреждена в 1993 году и с тех пор ежегодно удостаивает наградами только самых выдающихся, тех, кто не стоит на месте, кто ищет новые идеи и реализует их. Международная премия WTA стала самой почетной наградой в области туриндустрии, и Wall Street Journal, по значимости, сравнил ее с кинопремией «Оскаром».

Такая почетная награда для отеля Rossi Boutique Hotel&SPA стала знаковой на пути развития. Первый раз отель стал номинантом этой премии в 2010 году, всего через три года после своего открытия. В 2012 году отель Rossi Boutique Hotel&SPA впервые получил награду WTA.

В 2013 году эта награда досталась другому, но команда отеля Rossi Boutique Hotel&SPA не отчаялась и, как и все эти годы, продолжала упорно трудиться, совершенствуя свою работу в сфере оказания своим гостям самого высокого уровня сервиса. Поскольку в голосовании за номинантов участвуют не только гости отеля, но и туристические компании, эта победа для Rossi Boutique Hotel&SPA означает и верное направление в сотрудничестве с туроператорами.

Как отметили в руководстве компании, такая высокая награда является не только результатом, но и мотивирует на дальнейшее совершенствование. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей