НовостиНовости НидерландовFaralda Crane Hotel – уникальный отель для экстремалов и туристов с акрофобией
loading...
   август 2014   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Пуэрто Плата, Доминикана
Актуально о путешествиях

Faralda Crane Hotel – уникальный отель для экстремалов и туристов с акрофобией

11 августа 2014

Гостиницы

Нидерланды

В столице Нидерландов Амстердаме открылся довольно необычный отель «Faralda Crane Hotel», расчитанный, скорее всего на любителей экстрима, а также для желающих избавиться от акрофобии. Гостиница уникальна тем, что находится высоко над землей в верхней части подъемного крана. Пятидесятиметровый кран был недавно демонтирован, и после капитального ремонта начал свою «вторую жизнь» в качестве отеля. Этот отель один из самых эксклюзивных мест, где путешественникам обещают помочь побороть страх высоты. От акрофобии не могут излечиться миллионы человек во всём мире. Возможно, размещение путешественников в отеле Faralda Crane Hotel, испытывающих дискомфорт, далее панику, находясь высоко над землёй, станет способом избавления от фобии.

Faralda Crane Hotel предлагает постояльцам три номера класса «люкс», из окон которых открывается великолепный вид на Амстердам и реку IJ. Помимо стандартного набора услуг в гостинице доступны услуги посещения спа — центра, а любителям острых ощущений предлагаются прыжки с тарзанкой которые контролируются профессиональными сертифицированными инструкторами. Проживание в такой гостинице станет невероятным подвигом для людей, которые страдают боязнью высоты.

Стоимость размещения в столь необычном отеле довольно дорогая — от 435 евро в сутки. Полуторачасовой сеанс в СПА-салоне гостиницы обойдётся постояльцам 45 евро, завтрак с шампанским — 27,5 евро на человека, прыжок с тарзанкой — 60 евро. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей