НовостиНовости МальдивЗавораживающий спа-ритуал на курорте Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru
loading...
   июнь 2014   
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Бизерта, Тунис

Завораживающий спа-ритуал на курорте Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru

25 июня 2014

Гостиницы

Мальдивы

Курорт Four Seasons Resort Maldives at Landaa Giraavaru представил программу Night Spa, которая представляет собою проведение ритуала Om Supti Ritual. Процедура проходит в три этапа, основная цель которых погрузить тело и сознание клиента в глубокое состояние медитации. Результатом Om Supti Ritual является качественный сон, которые в последствие влияет на быстрое восстановление энергии.

Процедура проходит под открытым небом, для этого курорт обеспечил все необходимые условия. Для проведения спа-ритуала гостям необходимо уснуть на кровати, подвешенной на тропических деревьях, в окружении тишины. Помимо того рядом с кроватью располагается ванная, которая вырезана из цельного камня.

Название ритуала Om Supti с языка хинди переводится как «сон». Как говорилось ранее, программа состоит из трёх этапов. Первый этап включает в себя чтение медитативных мантр. Проходит оно в пространстве Night Spa и в чётко указанное время – 22.00. Отметим, что для проведения этой процедуры необходимо заранее бронировать пространство.

Также в начале процедуры гостей спа-комплекса ожидает расслабляющая терапия Moondrop Therapy. Заключается она в нанесении семи эфирных масле на позвоночник. Считается, что это поможет организму нормализировать поток энергии между всеми семью чакрами человеческого тела. После этого мастер приступит к чакре Вишудха – энергетический центр горла, или же, как её ещё называют, пятая чакра, отвечающая за сон и сновидения. Процедура для лица Vishuddha Facial Therapy предполагает работу с 16 лепестками горловой чакры и способствует избавлению организма от стресса и негативной энергии.

Завершающий этап предполагает погружение в каменную ванну с добавлением кристаллов гималайской соли, экстракта сандалового дерева и жасмина. Ванная процедура проходит строго под открытым небом. Это единственный этап комплекса, когда гость остаётся наедине с собой. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей