НовостиНовости Сейшельских острововНа Сейшелах откроется новый отель Avani Seychelles Barbarons Resort & Spa
loading...
   июнь 2014   
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ

На Сейшелах откроется новый отель Avani Seychelles Barbarons Resort & Spa

24 июня 2014

Гостиницы

Сейшельские острова

В конце этого года на Сейшелах состоится открытие нового отеля бренда Avani. Отель Avani Seychelles Barbarons Resort & Spa после реновации, стоимостью 8 млн.долларов и ребрендинга существующего отеля открывает гостиничный холдинг Minor Hotel Group (MHG).

Сейшельские острова благодаря тропическому климату и белоснежным пляжам уже давно являются идеальным местом для отдыха. Avani Seychelles Barbarons Resort & Spa выгодно расположен на западе острова Маэ, рядом с заливом и пляжем Барбаронс. Постояльцы Avani Seychelles Barbarons Resort & Spa получат прямой доступ на шестисотметровый пляж с кристально чистой водой.

Номерной фонд отеля будет состоять из 124 номеров и апартаментов. В каждом номере имеется терраса или балкон, откуда гостям будет простираться роскошный вид на океан. На всей территории отеля у постояльцев будет бесплатный доступ в интернет.

В инфраструктуру Avani Seychelles Barbarons Resort & Spa входит ресторан с открытой кухней. Посетители смогут одновременно наблюдать за процессом приготовления блюда и любоваться бескрайними просторами океана. Любители живой музыки смогут наслаждаться вечерами в пляжном баре-ресторане à la carte.

Avani Seychelles Barbarons Resort & Spa предложит отдыхающим массу вариантов активного отдыха: тренажерный зал, плавание в бассейне с морской водой, сплав на каяках и сноркелинг. А любители позагорать смогут наслаждаться солнечными лучами на специальной терассе на крыше. На территории отеля также расположится роскошный спа-центр с бассейном и парилкой. Ну, а самым маленьким постояльцам Avani Seychelles Barbarons Resort & Spa предложит массу развлечений в детском клубе. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей