НовостиНовости РоссииОтель-замок «Soldaya Grand Hotel & Resort» откроется в Судаке
loading...
   июнь 2014   
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Добрна, Словения
Актуально о путешествиях

Отель-замок «Soldaya Grand Hotel & Resort» откроется в Судаке

19 июня 2014

Гостиницы

Россия

В июле 2014 года в Судаке, у самого подножья Генуэзской крепости пройдёт открытие гостиничного комплекса «Soldaya Grand Hotel & Resort». Отличительной особенностью проекта является то, что здание гостиницы стилизовано под вид средиземноморского замка.

При строительстве и отделке гостиничного объекта владелец проекта использовал только натуральные европейские материалы. Интересен тот факт, что большая часть камня здания натурального происхождения: известняк, гранит, мрамор и прочие. Ясень был использован в качестве материала для всех рам, дверей и мебели. Отметим, что ни один интерьер номера не повторяется. Преобладающий стиль внутренней отделки гостиницы представляет собою сочетание средиземноморского, восточного и замкового стилей.

Менеджер «Soldaya Grand Hotel & Resort» рассказывает, что внутренний дворик отеля выложен из клинкерной брусчатки, а на его территории размещён бассейн с джакузи, напротив него открыт гриль бар в природном скальном гроте, где даже в самые жаркие летние дни сохраняется природная прохлада.

Информацию об открытии представил заместитель директора по маркетингу и сервису отеля Василий Ломоносов. Он также рассказал о том, что месторасположение отеля чётко продумано, так как архитектурный стиль отеля, выполненный в духе древней эпохи, дополняется Генуэзской крепостью, стены которой видны из окон, балконов и террас «Soldaya Grand Hotel & Resort».

Информационное сообщение Ломоносова также содержало данные о преимуществах отдыха в Судаке. Больше всего внимания было уделено тому факту, что отдыхающие действительно могут быть обеспечены качественным и доступным отдыхом в Крыму, несмотря на то, что сейчас многие пропагандируют исключительно европейские курорты. Интересен тот факт, что уникальный микроклимат в Судаке максимально приближён к средиземноморскому, поэтому и является самым лучшим на всём полуострове. Нельзя оставить без внимания и целебные природные условия города, которые уже много лет используют в лечебных целях.

Напомним, что в Республике Крым до конца 2014 года следует поставить на кадастровый учёт эллинги, гостиницы, а также другие средства недвижимости коллективного размещения людей. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей