НовостиНовости РоссииРегистрация через Интернет теперь доступна на всех рейсах авиакомпании «Трансаэро»
loading...
   июнь 2014   
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Маркизский архипелаг, Французская Полинезия

Регистрация через Интернет теперь доступна на всех рейсах авиакомпании «Трансаэро»

6 июня 2014
Фото tourblogger.ru

Авиаперевозка

Россия

Авиакомпания «Трансаэро» за счет внедрения новых технологий обеспечила доступность регистрации через Интернет на все свои рейсы.

Теперь пассажиры авиакомпании могут осуществить online регистрацию на все регулярные и чартерные рейсы «Трансаэро», независимо от того, из какого аэропорта России и мира они вылетают.

«Трансаэро» была первой авиакомпанией Российской Федерации, которая в мае 2007 года начала регистрацию пассажиров на свои рейсы через Интернет. Тогда эта услуга была доступна всего на трех маршрутах авиакомпании: из Москвы в Санкт-Петербург, Екатеринбург и Новосибирск. Последовательно развивая свою деятельность по внедрению инновационных технологий обслуживания клиентов, авиакомпания предоставляла им все более широкий спектр возможностей.

Сегодня пассажиры «Трансаэро» могут зарегистрироваться на рейсы через основной сайт авиакомпании и его мобильную версию, через имеющиеся мобильные приложения, через социальную сеть Facebook, по системе Skype, а так же в собственных киосках самостоятельной регистрации, установленных в различных российских и зарубежных аэропортах.

Регистрация через Интернет является услугой, пользующейся постоянно растущим спросом пассажиров «Трансаэро». Она начинается за 30 часов до вылета рейса. До настоящего времени она была доступна на рейсах, вылетающих из 82 аэропортов. Сейчас к ним добавились еще 42 аэропорта оперирования компании. Необходимо учесть, что интернет-регистрация из вновь добавленных аэропортов завершается за 4-5 часов до вылета. Информация о времени завершения online регистрации каждого рейса размещена на сайте авиакомпании.

Масштабная работа по обеспечению интернет-регистрации на все регулярные и чартерные, внутренние и международные рейсы авиакомпании «Трансаэро», как и планировалось, завершена к началу активного периода летних перевозок 2014 года. (Travel-news.ru — по материалам transaero.ru)

к списку новостей