НовостиНовости РоссииСквозные тарифы Singapore Airlines из крупнейших городов России
loading...
   май 2014   
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Маркизский архипелаг, Французская Полинезия
Актуально о путешествиях

Сквозные тарифы Singapore Airlines из крупнейших городов России

30 мая 2014

Авиаперевозка

Россия

Уже с ноября прошлого года путешественники из 11 регионов России могли приобрести билеты на рейсы авиакомпании Singapore Airlines по сквозным тарифам в Сингапур, Хьюстон (США) и другие города маршрутной сети перевозчика.

В связи с востребованностью сквозные тарифы, единые для всех регионов, предложены и на летний сезон – с 1 апреля по 31 октября. Список региональных городов включает в себя Казань, Краснодар, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Пермь, Самару, Санкт-Петербург и Уфу. Помимо них, сквозной тариф в США доступен из Екатеринбурга, Тюмени и Челябинска.

Теперь перелеты в Юго-Восточную Азию, Австралию и Новую Зеландию стали еще более удобными, так как есть возможность оформить единый билет со стыковкой в Москве и регистрацией багажа до конечного пункта.

Для транзитных пассажиров авиакомпания предлагает также специальную программу «Остановка в Сингапуре», что делает путешествие еще ярче и многограннее. В программу стоимостью от €23 входит проживание в отеле, трансферы, экскурсии по городу и посещение более 20 достопримечательностей.

Запуск сквозных тарифов позволит Singapore Airlines сделать рейсы в США и Юго-Восточную Азию со стыковкой в Москве еще более привлекательными и удобными для пассажиров из регионов. Путешественникам предлагается ряд преимуществ:

  • стоимость билетов по сквозным тарифам ниже стоимости билетов, приобретенных отдельно по участкам маршрута;
  • сквозные тарифы обеспечены обязательствами авиакомпании на транспортировку пассажира в случае задержки или отмены рейса;
  • регистрация пассажира и его багажа до конечного пункта следования, что делает транзитное пребывание в аэропорту более удобным и комфортным. (Travel-news.ru — по материалам RATA-news)
к списку новостей