НовостиНовости КенииВ Кении открылся сафари-отель Mahali Mzuri
loading...
   апрель 2014   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30        

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Пуэрто Плата, Доминикана
Актуально о путешествиях

В Кении открылся сафари-отель Mahali Mzuri

7 апреля 2014

Гостиницы

Кения

Mahali Mzuri Кения – инновационное гостиничное творение находчивого и инициативного миллиардера Ричарда Брэнсона. Mahali Mzuri Кения – это сафари-отель, который располагается на высоте 1700 метров над уровнем моря.

Необходимо отметить, что сафари-отель это весьма условное название для проекта Ричарда Брэнсона, так как на самом деле инновационный гостиничный объект представляет собою палаточный лагерь, номерной фонд которого составляет 12 номеров-тентов. Месторасположение сафари-отеля выбрано очень удачно – на пути миграции диких животных, а это является весьма выгодной рекламной кампанией. Ожидается, что каждый гость сафари-отеля сможет увидеть знаменитую «пятёрку» африканских животных, антилоп гну и топи, африканских кабанов, гепардов, гиен, а также большое количество редких видов птиц африканской фауны. Помимо возможности наблюдать за африканским животным миром, у каждого гостя лагеря есть возможность воспользоваться услугами бассейна, СПА-центра, а также посетить ресторан. Очень выгодным является решение администрации сафари-отеля открыть на его территории собственное туристическое бюро – у каждого гостя появится возможность отправиться на экскурсию по африканским окрестностям с местными жителями. Туристам будет предложено посетить деревни местных поселений, сафари-тур, а также прогулки по окрестностям.

Одновременно в отеле может проживать не более 24 гостей, так как уже говорилось ранее, в сафари-отель функционирует всего лишь 12 номеров-тентов. Конструкция подобных номеров держится на специальных платформах, расположенных на склоне холма.

Внутри номера-тента гостя сафари-отеля Mahali Mzuri Кения ожидает комфортабельная спальня с двуспальной или же односпальной кроватью, пространство для отдыха, ванная комната, а также просторная веранда с видом на африканскую долину.

Отдельное внимание необходимо уделить ресторану сафари-отеля, так как его основной отличительной особенностью будет традиционная африканская кухня, тем не менее, для гостей, которые предпочитают блюда других культур, открыта и интернациональная кухня. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей