НовостиНовости КитаяЛучшие гостиницы для любителей пива
loading...
   февраль 2014   
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Мельбурн, Австралия
Актуально о путешествиях

Лучшие гостиницы для любителей пива

25 февраля 2014

Гостиницы

Китай

Выбирайте гостиницу, где кроме привычного комфорта предлагают собственный эль, пиво или лагер.

Более длительного союза, чем имеет история гостеприимства и хмельного напитка, вряд ли приведут в пример знатоки истории. Мы предлагаем вам пять мест, где не будут оценивать ваше состояние после лишнего бокала пива.

Four Seasons Hotel в Филадельфии

Одно дело – предлагать пиво, которое приготовлено в различных частях света, а совсем иное – качественный напиток собственного производства. Именно по такому пути пошёл отель Four Seasons в Филадельфии, объединившись с местной пивоварней Dock Street. Начало было положено пару лет назад, и этот проект себя оправдал, поскольку истинные «пивофилы» уже давно облюбовали гостиницу за изысканный вкус этого пенного напитка. В каждый новый сезон – весной, летом и осенью – постояльцам предлагаются сезонные линии, которые начинаются с весеннего напитка (ФП Yum), продолжаются с летним освежающим фонтаном (Crackle и Squeeze) и заканчиваются осенней феерией: бельгийский эль и лагер.

Kerry Hotel, Pudong в Шанхае

Если вы мечтаете узнать всё о пиве, значит, вам пора собираться в дорогу для остановки в отеле Kerry Hotel в Шанхае. Как следует из названия бара отеля – BREW, он взял курс на обслуживание любителей пива. Здешняя «изюминка» – шесть сортов пива и один сидр, которые сварены на территории гостиницы мастером-пивоваром Леоном Микельсоном. После того как вы расквитаетесь с индийским Pale Ale или Pils, принимайтесь за шесть сортов пива от Микельсона, которые вам будут предложены в качестве дегустации за ужином.

The Fairmont в Сан-Франциско

Во избежание сокращения численности пчёл, отель The Fairmont в Сан-Франциско, в числе других девяти гостиниц этой сети, установил четыре улья в своём саду на открытом воздухе. Видимый через панорамные окна в фойе сад стал местом произрастания различных трав для создания уникального мёда. Именно это подвигло в сотрудничестве гостиницы и пивоваренной компании Almanac Beer Co к созданию бодрящего эля с добавлением мёда из ульев отеля. Напиток доступен исключительно в Laurel Court Restaurant & Bar отеля.

Swans Suite Hotel Британская Колумбия

Отель Swans Suite начинал свою историю как стартовая площадка Клондайка, а продолжил развитие пивоваренным делом, которое и принесло ему славу после стольких лет забвения. Пивоварня придерживается строгой рецептуры, поэтому полностью исключает присутствие сахаров, сиропов или солодовых ингредиентов – технология, удостоившаяся 26 наград от канадских Brewing Awards за 10 лет. Мягкий вкус Appleton Brown Ale, янтарный цвет Artic Ale, и насыщенный и мощный букет Swans Oatmeal Stout в пивном баре навсегда запомнятся любителям пенного напитка с мировой известностью.

Отель The Augustine Hotel в Праге

Отель Rocco Forte в Праге отражает суть Старого Света, предлагая на любой вкус пенный напиток в семи различных вариациях, но настоящей жемчужиной является St. Thomas Brewery Bar. Этот оригинальный бар не что иное, как пещера, украшенная сталактитами и сталагмитами, оборудованная плавающей терракотовой площадкой и имеющая естественный источник воды. Атмосфера бара перенесёт вас назад во времени и идеально подойдёт для увлечённых рассказов о монахах-пивоварах Сен-Томас. Выбирайте в меню уникальный тёмный лагер, сваренный специально для Августина, и не пожалеете. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей