НовостиНовости АвстрииОткрытие отеля Hotel Bristol после реставрации
loading...
   февраль 2014   
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
о. Негрос, Филиппины

Открытие отеля Hotel Bristol после реставрации

18 февраля 2014

Гостиницы

Австрия

Возвращение истории в обновленном облике - в Вене, после двухлетней восстановительной работы, открылась гостиница Hotel Bristol, принадлежащая коллекции отелей The Luxury Collection Hotels & Resorts. Работавший еще с 1892 года, и завоевавший многочисленных поклонников, отель закрылся на непродолжительное время, чтобы провести масштабную работу по указаниям и гайдлайнам от архитектурного художника Пьера Ива Рошона. Изменению подверглись зоны lobby, ресторана и бара, те места, где в большом количестве встречаются и общаются клиенты и постояльцы отеля, и первые десять номеров из 130 номеров всего отеля. Новый образ гостиницы сформировался под влиянием венских архитектурных стилей эпохи Серебряного века в сочетании с модным течением. Теперь отель Hotel Bristol является неповторимым отелем, выполненным в стиле арт-деко.

По словам Генерального директора отеля Джеральда Кришека, отель во многом получил свой стиль оформления благодаря находящемуся рядом всемирно известному Венскому Государственному оперному театру.

Реконструкция отеля Hotel Bristol была произведена в рамках программы по реновации культовых европейских отелей, открытых более века назад и завоевавших искреннее признание своих посетителей.

Соседство с театром создает своеобразный контингент клиентов, собирающихся в только что открывшемся ресторане Bristol Lounge. Любители оперы собираются тут на приятный вечер перед предстоящим вечерним представлением и ужинают яствами, приготовленными знаменитым шеф-поваром Домиником Штольцером. В оформлении отеля максимально использованы сохраненные детали интерьеров ресторана прошлого века, специально восстановленные люстры из хрусталя в количестве девяти штук, и старинная лепнина, созданная еще при строительстве отеля.

Цветовая гамма зоны лобби, выполненная в цветах белого, черного и охры, с сохранением деталей интерьера, и те же цвета использованы в оформлении первых 10 номеров отеля, где присутствуют роскошные панорамные окна, открывающие захватывающий вид на оперный театр или Бульварное кольцо. В оформлении использованы мрамор, черное дерево и чарующие аксессуары.

В оформлении Bristol Bar были сохранены традиции, благодаря которым была воссоздана атмосфера уюта и интимности, с использованием старинных барных стульев, которые служили еще в старом баре, до восстановления, а новый леопардовый принт сделал интерьер современным и стильным.

С 2012 года в отеле работают 5 новых залов для торжеств, вмещающих до 350 посетителей. Они были открыты на месте оранжерейного этажа и получили в свое оснащение самое современное оборудование. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей