НовостиНовости КитаяВосточный Новый Год в Гонконге
loading...
   январь 2014   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Бизерта, Тунис
Акаба, Иордания

Восточный Новый Год в Гонконге

30 января 2014

Рестораны

Китай

31 января мир встретит Новый год по восточному стилю. Гонконг в эти дни усеян красными и золотыми украшениями, которые превращают его в лучшее место на земле для старта Нового года. Чтобы не потеряться в вихре праздника, предлагаем идеи по аппетитному и зрелищному времяпровождению.

Ресторан Tin Lung Heen

Ресторан находится в отеле The Ritz-Carlton и предлагает новогоднее меню из восьми блюд, так как 8 считается счастливым числом в восточной нумерологии. Вы сможете не только насладиться изысканными блюдами – иберийская свинина-гриль с мёдом, крабы с яичным белком, приготовленные в вине, но и станете участником проведения грандиозного ежегодного фейерверка в ночь с 31 января на 1 февраля, который можно наблюдать с высоты птичьего полёта.

Ресторан Spring Moon

Расположенный в пятизвездочной гостинице The Peninsula, ресторан Spring Moon предоставляет в праздничном меню шесть блюд. Это хороший выбор для традиционалистов, которые ценят последовательность подачи блюд. Вас ожидают барбекю сэмплер, тушёная утка и суп из птичьих гнёзд. Наслаждайтесь этими классическими блюдами под мелодии китайского ансамбля. Вас ошеломит поразительный по размаху фейерверк, который лучше всего наблюдать с террасы на седьмом этаже, держа бокал с шампанским.

Ресторан Yan Toh Heen

В ресторане пятизвездочного отеля InterContinental год стартует, предлагая щедрые комплексные обеды. Для ужина в нефритовом зале ресторана в ночь с 31 января на 1 февраля вы сможете расположиться в первом ряду, чтобы любоваться фейерверком над гаванью Виктории. Вам даже не придётся вставать из-за столика, так как окна в пол откроют всю панораму целиком. Вас восхитит на только шоу, освещающее ночное небо, вы насладитесь также превосходным обслуживанием и деликатесами, подаваемыми к праздничному ужину. Вас ждёт рагу из морского ушка, курица с побегами бамбука и морской огурец, который, по общему мнению, невероятно аппетитен.

Ресторан One Harbour Road

Ресторан уютно разместился в гостинице Grand Hyatt и открывает роскошный вид на гавань. Сделать выбор в пользу этого заведения, значит посетить китайский особняк в стиле 30-х годов, который сохранил эту особую атмосферу до наших дней. В новогоднюю ночь вы не только насладитесь роскошным видом фейерверка над гаванью Виктория, но и побалуете себя деликатесами, например, свиной грудинкой во фритюре, подаваемой с пюре из креветок. Вы можете наслаждаться праздничным меню до 10 февраля, пока Гонконг празднует приход Нового года.

Ресторан Man Wah

Гостиница Mandarin Oriental – романтическое место встреч, поэтому неудивительно, что ресторан Man Wah подготовил для любителей кантонской кухни праздничное меню из набора и по выбору. Оригинальные фонари и подчёркнуто выразительный деревянный потолок, создают интересный антураж – китайский гламур, приправленный отменным обслуживанием Mandarin Oriental. Вы будете увлечены открывающимся видом на новогодний фейерверк, а праздничное меню добавит остроты, как, например, омар во фритюре с горохом и чёрным трюфелем. Меню, предлагаемое в Китайский Новый год доступно с 31 января по 14 февраля. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей