НовостиНовости КитаяОткрытие двух фешенебельных отелей украсит Китайскую столицу
loading...
   январь 2014   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Биарриц, Франция
о. Тиоман, Малайзия
Актуально о путешествиях

Открытие двух фешенебельных отелей украсит Китайскую столицу

29 января 2014

Гостиницы

Китай

Бум в связи со строительством новых гостиниц в Китае не утихает. По всей стране новые отели гостеприимно распахивают свои двери. Пекин вновь замер в ожидании открытия двух отелей, которые намечены на этот год.

Отель Waldorf Astoria

Новая гостиница Пекина Waldorf Astoria также выгодно расположена, как и пятизвездочный отель The Peninsula Beijing. Он раскинулся в двух шагах от улицы Ванфуцзин и в нескольких минутах ходьбы от Запретного города. В отеле внушительный спа-салон, крытый бассейн, 24-часовой бизнес- и фитнес-центры. Его 55 люксов, каждый из которых начинается с примерно 484 квадратных футов, выходят на открытые террасы, обеспечивая взгляду прекрасный панорамный вид. В каждом номере есть Wi-Fi, ЖК-телевизор, Nespresso кофе и принадлежности для ванной Salvatore Ferragamo.

Гостиница Waldorf Astoria находится в шаговой близости от знаменитого пекинского ресторана, в котором подают роскошную пекинскую утку – Duck De Chine, но Waldorf Astoria может похвастаться тремя собственными ресторанами: пивной ресторан 1893, Peacock Alley, и Zijin Mansion, поэтому вы вполне сможете утолить голод, не выходя за переделы отеля. Пивной ресторан 1893 одновременно обслуживает 90 гостей, предлагает завтрак, обед и ужин, приготовление которых происходит на открытой кухне. В китайском ресторане Zijin Mansion, основой меню запланирована кантонская кухня с несколькими избранными блюдами из Пекина, ресторан делает акцент на проведение частных ужинов, для которых предлагается пять отдельных залов, наибольший из которых вмещает до 24 человек, а в главном – уютно могут разместиться до 50 гостей. Лаундж-бар отеля Peacock Alley специализируется на лёгких закусках, напитках и послеобеденном чае. Предполагается, что отель распахнёт двери для гостей в апреле 2014 года.

Отель Rosewood Beijing

Сеть гостиниц Rosewood Hotels & Resorts совершает своё первое вторжение в Китай строительством гостиницы в Пекине, открытие которой ожидается этим летом. Расположенный в престижном районе Чаоян, этот 5-звездочный отель представляет собой уникальное сочетание современной утонченности и комфорта. Он расположен в самом сердце Пекина напротив знаменитой CCTV Tower, в окружении городских небоскрёбов и фешенебельных магазинов. Внешний дизайн 22-этажного отеля вдохновлён традиционной китайской живописью, выполненной специальным составом красящей смеси, привезённой из Монголии.

Вход гостиницы и ресепшн декорирован бронзовой плитки работы пекинских мастеров. Лобби украшают великолепные произведения каллиграфии и картины с традиционной китайской живописью, изображающей горные пейзажи. 283 номера украшены гравюрами и картинами-перегородками, с изображением китайских символов. Благодаря использованию в отделке природных материалов с текстурными поверхностями, простор ванных комнат и гардеробных, в которых европейские элементы переплетены с тонкой восточной эстетикой, гостям откроется изумительный мир Востока. Номера, каждый из которых начинается с примерно 538 квадратных футов, предназначены для любителей роскоши, поэтому панорамные окна открывают впечатляющий вид на современный мегаполис.

Отель Rosewood Beijing имеет шесть ресторанов, среди которых The House of Dynasties, ориентирован на приготовление блюд китайской кухни. Завтрак, обед и ужин будут подаваться в бистро B с открытой кухней, предлагающей континентальные и азиатские блюда, с учётом вкусов детей и с обширной винной картой для взрослых. Можно взять передышку в Sense спа-центре отеля, насладиться плаванием в крытом бассейне, позаниматься в тренажерном зале или студии йоги. Открытие гостиницы запланировано на лето 2014 года. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей