НовостиНовости КитаяТри новые «жемчужин» Шанхая
loading...
   ноябрь 2013   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Гавана, Куба

Три новые «жемчужин» Шанхая

22 ноября 2013
Фото Hotels.su

Гостиницы

Китай

Этим летом в Шанхае открылись три отеля, которые предлагают туристам ещё более роскошные номера в дополнение к уже существующей коллекции городских отелей. Составляя конкуренцию имеющимся вариантам, специалисты настоятельно рекомендуют остановиться в одной из трёх шанхайских «жемчужин».

Отель Jingan Shangri-La в Западном Шанхае

Этот отель – собственность Shangri-La группы в Шанхае, наследует традиции четырёхзвездочных отелей Pudong Shangri-La и The Kerry Hotel в Pudong. Здание в течение нескольких лет находилось в процессе становления, будучи частью огромного комплекса под названием Jingan Kerry Centre. Гостиница Jingan Shangri-La занимает верхние 29 этажей 60-этажного здания. Через панорамные окна открывается потрясающий вид на окружающий город, а также аккуратные ухоженные зеленые площадки на первом этаже. Номера оснащены по последнему слову техники, включая 40-дюймовый смарт телевизор и мультимедийный центр с радиочасами, в ванных комнатах – мраморный пол с подогревом. В отеле есть три ресторана и как минимум десяток ресторанных площадок ниже уровня гостиницы, что позволит выбрать кухню на свой вкус.

Отель Mandarin Oriental Pudong

Mandarin Oriental открыл свой первый отель в Гонконге в 1963 году, и стал истинно азиатским брендом. Первый отель в Шанхае открылся в апреле текущего года, на местности вблизи реки Хуанпу, предложив гостям города 362 роскошных номера, оформленные в соответствии с восточным наследием бренда. Интерьер гостиницы отличается массой плюшевых ковров, бежевые и чёрные оттенки которых, переплетаются между собой изогнутыми линиями, а величественные кровати украшены резными изголовьем и изножьем.

Перекусить можно в одном из трёх ресторанов или же выбрать открытую террасу, на которой подают изумительные коктейли, приготовленные в Ци баре. А для любителей домашней выпечки предлагаются тающие во рту кондитерские изделия. 13-комнатный спа-центр обеспечит максимум релаксации, а прохладная вода 25-метрового бассейна взбодрит. В отеле экспонируется коллекция произведений искусства, которая насчитывает более 4000 полотен, из которых 43 – были созданы специально для отеля художником Де Лай Цюань, родом из Цзиндэчжэнь – фарфоровой столицы Китая.

Отель Le Camelia

Это один из уникальных отелей Шанхая, несмотря на то, что находится в часе езды от центра города. Гостиница, специально расположенная вдали от городского шума, предлагает своим гостям своеобразный “побег” от оживлённой городской жизни. Открытие отеля было запланировано на март текущего года, но официально гостиница стала принимать гостей только в мае. Отель Le Camelia анонсировался как частица Средиземноморья в Китае и именно это обстоятельство позволило ему стать средиземноморской “жемчужиной” Шанхая.

Отель находится в тихом жилом районе, где рядом расположен Шанхайский Национальный лесной парк Haiwan, а в нескольких минутах езды роскошный пляж. В гостинице 57 комфортных номеров, которые оснащены двуспальными кроватями и полами с подогревом. Все пространство номера создаёт приватную и расслабляющую атмосферу, а взбодриться можно в игровом зале или открытом бассейне.(Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей