НовостиНовости БразилииНовые семь чудес света
loading...
   ноябрь 2013   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Арабба, Италия

Новые семь чудес света

15 ноября 2013

Гостиницы

Бразилия

Выбирая путешествие к одному из семи чудес света, позаботьтесь о комфортном отдыхе, рассмотрев предложения близлежащих отелей.

Великая Китайская стена

Одно из величайших исторических сооружений в мире, но для её изучения необходимо комфортное место отдыха, которое предлагает роскошный курорт Aman at Summer Palace. Этот отель состоит из ряда павильонов, многим из которых более ста лет, поэтому неудивительно, что они принимали Вдовствующую императрицу Цыси. Исполненный с традиционными элементами китайской архитектуры, этот отель предлагает современные удобства с исторической “изюминкой”. После экскурсии можно расслабиться в спа-Амане или насладиться китайским театром.

Петра

Гостиница Petra Marriott Hotel находится в нескольких минутах от древнего каменного города известного как Nabatean. Отель предлагает для гостей: номера с удобствами, включая трансфер от/до исторического города. Ввиду удачного местоположения гостиницы Petra Marriott Hotel просматривается роскошная панорама. Вы вольны выбрать номер с видом на долину Петры или на горы и вам будет открыт уникальный пейзаж иорданской пустыни.

Чичен-Ица

Несмотря на весьма скромные размеры, отель Mayaland – идеальное место отдыха после посещения города майя – Чичен-Ица. Есть, конечно, более шикарные курорты, такие как Мериду и Канкун, но гостиница Mayaland обладает тем, что не может предложить никто – близким расположением к Чичен-Ица. Этот отель был построен на руинах древнего основания еще в 1923 году. Окружающие сады площадью 100 гектаров придают ему яркую выразительность. Если вы нуждаетесь в роскоши после посещения вершины Чичен-Ица, рекомендуем отель The Ritz-Carlton, Cancun в стиле майя, а для любителей спа-услуг – курорт Kayanta.

Статуя Христа Спасителя

Массивная статуя, которая возвышается над городом, имеет общие черты с роскошным отелем Cobacabana Palace: обе достопримечательности возведены в стиле ар-деко и обе внушают благоговение. Отель Copacabana Palace имеет долгую историю с 1923 года, начиная от приезда легендарных Rolling Stones до знаменитого Нельсона Манделы. Знаковый отель открывает вид на белые пески пляжа Копакабана, куда доставляется пресная вода и фрукты по желанию гостей отеля. К вашим услугам теннисные корты на крыше гостиницы или релаксация в спа-центре.

Колизей

Роскошный отель Rome Cavalieri обосновался в пяти милях от Колизея. Номера великолепно обставлены, с балкона открывается вид на Ватикан. Для тех, кого интересуют бои гладиаторов, доступен окружающий частный парк. Студенты получают полный комплект снаряжения гладиатора: сандалии, пояса, перчатки и меч, по завершении курса – присваивается звание Gladiator первого уровня. В отеле есть одна из самых обширных и богатых коллекций произведений искусства в мире, насчитывающая 1000 полотен, начиная с XVI века до наших дней.

Тадж-Махал

Если Тадж-Махал был построен как дань преданности любви и красоте, то отель The Oberoi Amarvilas – это посвящение роскоши. Расположенный менее чем в полумиле от дворца Тадж-Махал, отель позволяет любому своему гостю купаться в роскоши, как члену королевской семьи. Фонтаны и бассейны на территории гостиницы поражают великолепием, частный дворецкий внимателен к вашим потребностям, в то время когда вы наслаждаетесь видом на Тадж-Махал из балкона или же лакомитесь традиционной индийской кухни в ресторане Esphahan.

Мачу-Пикчу

Не многие отели находятся так близко от достопримечательности, как гостиница Machu Picchu Sanctuary Lodge, расположенная фактически рядом с цитаделью инков. Но это – не единственная причина выбора: туристическое бюро при отеле разработало различные маршруты, начиная от пешеходных экскурсий в близлежащие горячие серные источники до более изнурительных походов на вершину горы Putucusi, которая выходит непосредственно на перуанскую достопримечательность. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей