НовостиНовости АнтигуаПять островов для бегства от рутины
loading...
   ноябрь 2013   
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Агра, Индия

Пять островов для бегства от рутины

14 ноября 2013

Острова (отдых на островах)

Антигуа

Пять отдалённых островов, затерянных в океане, умиротворяющие экзотичностью природы, привлекающие комфортом отелей, которые позволяют забыть о рутине и обыденности. Нет лучшего способа отдохнуть от усталости в повседневной жизни, чем сбежать на отдалённые острова. Выбирайте любой из пяти островов и возвращайтесь домой полностью отдохнувшим.

1. Самуи, Тайланд

Этот экзотический остров находится всего в 45 минутах полёта от Бангкока, но абсолютно изолирован от городской жизни. В ландшафте Самуи, расположенном у восточного побережья Таиланда, преобладают бесконечные пляжи с белым песком, солнце, море и шикарные курорты, например, отель Four Seasons Resort Koh Samui или Six Senses Samui, которые обещают покой и умиротворение. Наслаждайтесь уединением и экзотической едой, которое дарит этот остров. Если для поездки предпочесть май, то можно побывать на международной регате яхт, а в августе посетить музыкальный фестиваль тайских рок-групп.

2. Сент-Люсия

Известный своим разнообразным ландшафтом – пляжи, горы, тропические леса – этот Карибский остров знает, чем покорить посетителей, которые хотят наслаждаться тропической экзотикой. Среди многочисленных развлечений преобладают водные, например, парусный спорт и наблюдение за китами. Тем, кто ищет уединения стоит, отдать предпочтение отелю Sugar Beach, A Viceroy Resort. Гостям предлагаются пляжные бунгало, оснащённые кроватями с балдахином, шезлонгами и индивидуальными джакузи на открытом воздухе.

3. Мауи, Гавайи

Мауи называют 'волшебным островом', и если вы вновь решили его посетить, этим вы подтвердите правдивость этого названия. На роскошном острове мили нетронутых пляжей, череда очаровательных маленьких городов, водопады, тропические леса и национальный парк Халеакала. В середине 2013 года на Мауи появился ещё один роскошный отель – Andaz Maui at Wailea. Как первый отель бренда, он предлагает 297 номеров, два ресторана с замечательной кухней, спа-салон и четыре открытых пейзажных бассейна.

4. Антигуа

Многие острова в Карибском море празднуют Марди Гра, на манер нашей Масленицы, только более выразительной за счёт костюмированных фестивалей с эффектными парадами. Но если вам не по нраву шумные празднества отель Jumby Bay, А Rosewood Resort предлагает более размеренный и мягкий вариант отдыха. Сама гостиница расположена на территории в 300 акров, на отдельном острове, находящемся в двух милях от побережья Антигуа. Те, кто ищет действительно уединённый пляж, может отправиться на Bay Beach – уникальный природный заповедник для вымирающих черепах и романтически настроенных любителей позагорать.

5. Мальдивы

Хотя на островах и есть несколько курортных отелей класса ультралюкс, но на Мальдивах продолжается возведение роскошных отелей и вилл. Белые песчаные берега, уединённый отдых и высокий уровень обслуживания манят туристов. Рекомендуем забронировать номер в отеле Four Seasons Resort at Landaa Giraavaru, который предлагает 102 виллы с роскошным комфортом и высоким сервисом. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей