НовостиНовости ТанзанииПятёрка новых люкс-отелей на африканском континенте
loading...
   октябрь 2013   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Бирштонас, Литва
Арабба, Италия

Пятёрка новых люкс-отелей на африканском континенте

30 октября 2013
Фото Hotels.su

Гостиницы

Танзания

Чтобы ощутить себя настоящим королём сафари и на протяжении всего путешествия пребывать в эйфории, предлагаем для остановки список оригинальных отелей на африканском континенте.

Отель Mahali Mzuri в Кении

Этот эксклюзивный отель открылся совсем недавно, но уже успел прославиться среди сторонников нетрадиционного отдыха. Гостиница Mahali Mzuri (на языке суахили означает 'красивое место') расположена в долине на пути ежегодного великого переселения. Двенадцать котnеджных люксов, представлены элегантными спальнями и террасами с потрясающим видом на холмистую местность, а также на стада зебр, газелей и антилоп гну, проходящих мимо. Это поистине не забываемое зрелище! Добавьте к этому сафари, восстанавливающее силы и заряжающее энергией, спа-услуги и вы оцените уровень отдыха, предлагаемый оригинальным отелем.

Отель Singita Grumeti Reserves в Танзании

Уютные коттеджи, которые поддерживают стиль восточно-африканского ранчо, расположились на склоне холма Сасаква в Танзании и открывают роскошный вид на бесконечную панораму равнин африканского заповедника. В коттедже может запросто разместиться компания из 8 человек. Личный шеф-повар, заботливый персонал и частный гид окружат вниманием, а вам останется только составлять программу на предстоящий день: отдыхать ли вам у бассейна или познакомиться поближе с удивительной фауной мира сафари.

Отель Olare Mara Kempinski в Кении

Kempinski Hotels официально носит название палаточного лагеря, но при всей схожести с кенийской деревней, не лишён известной доли европейского комфорта. Отель уютно расположился на берегах реки Ntiaktiak, а его коттеджи могут похвастаться роскошной террасой и просторной гостиной. Спальни оборудованы кроватями из натурального дерева с балдахином. Отель предлагает проживание маленькими семейными группами, и для этого имеются семейные коттеджи, которые состоят из двух палаток-домиков, примыкающих друг к другу общей террасой. Отличием этой гостиницы является дикая природа, в которую он буквально погружён. Эта местность является средой обитания для нескольких львиных прайдов, семейства гиппопотамов, не говоря уже о стадах антилоп гну, зебр и топи.

Отель Chinzombo в Замбии

Открывшийся весной этого года отель, предлагает шесть вилл, расположенных на берегу реки Луангва в Замбии на затенённых кроной деревьев участках. Каждая вилла сочетает в себе современную архитектуру с национальными стилями строительства Замбии, использующими натуральное дерево для возведения домов. Тем, кто стремится максимально слиться с девственной природой, предоставляется индивидуальный маршрут на лодке в Национальный парк Южная Луангва, известный своей большой популяцией жирафов, слонов и буйволов. Частные бассейны и спа-услуги в каждой вилле предлагают различные возможности для релаксации.

Four Seasons Safari Lodge Serengeti в Танзании

Каждый номер в гостинице Four Seasons Safari Lodge Serengeti, известной ранее как Bilila Lodge, открывает панорамный вид на Серенгети. Гости имеют выбор из 60 номеров, 12 люксов и пяти вилл, не уступающих в комфортности друг другу. Спа-центр предлагает услуги, которые представляют собой микс национальных традиций, а ужин в отеле – настоящий африканский праздник с традиционными танцами. Завершением действа станут мирно пасущиеся стада антилоп гну и зебр, ярких представителей местного животного мира во всемирно известном заповеднике. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей