НовостиНовости ИндонезииСмелый тренд отелей Бали
loading...
   октябрь 2013   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Добрна, Словения

Смелый тренд отелей Бали

28 октября 2013
Фото Hotels.su

Гостиницы

Индонезия

Курортный бизнес Бали развивается достаточно активно, поэтому неудивительно появление новых отелей с первоклассными удобствами. Но есть среди многих предложений интересная тенденция, которая воспринята многими отелями с небывалым энтузиазмом: ванные комнаты открытой планировки, в которых гидромассажные ванны расположены у самого окна. Уникальность состоит в том, что вы можете принимать ванну и рассматривать роскошный пейзаж за окном, а не глухую стену помещения. Но в отдельных предложениях ванны расположены так, что полностью лишают приватности, поэтому постояльцы отелей нередко шутят: Бали – рай для эксгибиционистов.

Anantara Seminyak Resort & Spa Bali

Один из первых курортов на Бали, который поддержал тренд открытой ванны, расположен в прекрасном месте. Живописный курорт уютно устроился между оживленными Легиан и Семиньяк. Отель Anantara предлагает 59 элегантных люксов с дизайном в балийском стиле, который поддержан нейтральной гаммой цветовых палитр, окнами от пола до потолка, а также стеклянными дверьми. Но изюминка отеля, безусловно, в открытой ванной с гидромассажем, которая не скрыта от “чужих глаз” и располагается в непосредственной близости от кровати, что будет манить вас воспользоваться расслабляющим отдыхом, в сопровождении великолепного вида на Индийский океан.

Sheraton Bali Kuta Resort

Все 203 номера и люксы курортной гостиницы Sheraton Bali Kuta Resort могут похвастаться открытой ванной комнатой, где можно понежиться в тёплой воде, и одновременно смотреть телевизионные программы. Но если вы путешествуете с семьей, и вам необходима приватность, этому могут способствовать жалюзи, которые отделяют ванную от спальни. Курорт находится недалеко от пляжа Кута, который просто идеален для семейного отдыха, поскольку предлагает лучшие места для купания и тренировок начинающих серфенгистов, плюс недалеко расположен новый популярный торговый центр Beachwalk.

L Hotel Seminyak

Отель L Hotel Seminyak слегка выдаётся из общей тенденции, поскольку не открывает вид на океан из ванной комнаты. Однако этот бутик-отель – отличный романтический вариант для семейной пары. Все люксы оснащены продукцией Kiehl в ванной комнате, и оформлены в оттенке слоновой кости с небольшими вкраплениями ярких полутонов. Каждый из люксов имеет открытую планировку ванной комнаты и просторную ванну. Отель расположен в двух шагах от самых шикарных ресторанов в Семиньяке, таких как Метис или Ku De Ta. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей