НовостиНовости СШАГорнолыжные курорты Америки и Европы можно посещать по единому ски-пассу
loading...
   октябрь 2013   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Ларнака, Кипр

Горнолыжные курорты Америки и Европы можно посещать по единому ски-пассу

28 октября 2013

Горные лыжи

США

У любителей горнолыжного отдыха теперь есть возможность посетить 26 гор в 4-х странах по единому эпик-пассу. Об этом рассказали на презентации горнолыжных курортов США представители компании Vail Resorts, которая на сегодняшний день объединяет шесть горнолыжных курортов Колорадо (Вейл, Бивер-крик, Брекенридж, Кистоун, Арапахо Бэйзин, Эльдора), курорт Кэньонс в Юте, и три курорта на границе штатов Невада и Калифорния на озере Тахо (Хэвенли, Норстар, Кирквуд).

Теперь партнерами Vail Resorts стали два самые известные горнолыжные курорты Европы – «Три долины» (Франции) и Альберг (Австрия), так же продолжается сотрудничество с курортом Вербье (Швейцария). В целом, теперь туристы могут в течение всего горнолыжного сезона пользоваться склонами тринадцати горнолыжных курортов США и Европы.

Стоимость эпик-пасса 709$. Его обладатели могут пользоваться пропуском на склоны практически в течение восьми месяцев, так как на некоторых курортах Северной Америки, например, на склонах в районе озера Тахо, снег лежит середины июня.
Туроператоры рассказали на презентации, что спрос на горнолыжные туры в США растет с каждым годом, хотя говорить о потоке пока рано – направление остается «камерным».

Эксперты так же отмечают, что сэкономить на путевке в США можно, если купить тур поездку заранее – скидки по раннему бронированию в отелях на горнолыжных курортах в США составляют 50-60%. (Travel-news.ru — по материалам ATORUS.RU)

к списку новостей