НовостиНовости КитаяКуда поехать отдыхать в октябре, что посмотреть и какой отель выбрать?
loading...
   октябрь 2013   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Новости по странам:

Новости по типам:

Куда поехать отдыхать в октябре, что посмотреть и какой отель выбрать?

23 октября 2013

Событийный туризм

Китай

Чтобы оживленный октябрь запомнился не только позолоченной листвой, предлагаем 5 наиболее посещаемых событий, которые позволят полюбоваться фееричностью праздника.

Клюквенный фестиваль

Если желаете насладиться оригинальными кулинарными шедеврами, отправляйтесь в Нантакет, который в октябре проводит клюквенный фестиваль. Празднества в дань уважения клюкве стали традицией. Вы можете не только ощутить вкус различных продуктов, содержащих в рецептуре эту ягоду, но и совершить поездку с экспертом в места её произрастания. Для детей здесь настоящий рай, так как они развлекаются в зоопарке и уплетают множество вкусностей. Живая музыка блюграсс создаст необходимое настроение.

Где остановиться: лучший выбор – отель Nantucket Island Resorts. После долгого дня вы можете отдохнуть в одной из 25 резиденций, имеющих одно-, двух- и трёхкомнатные номера, идеально подходящие для семьи.

Motoring Concours d'Elegance в Шанхае

Трехдневное мероприятие, проводимое в Шанхае впервые, – ежегодное шоу классических автомобилей, привлекающее внимание многих коллекционеров со всего мира. Показ моделей состоится на знаменитой набережной Бунд и в пятизвездочном отеле The Peninsula Shanghai, где будет представлено свыше 40 раритетных автомобилей, таких как 1962 Aston Martin DB4 и 1963 Porsche 356 Super 90. Дополнительные мероприятия включают в себя дегустацию вин, а также показ мод.

Где остановиться: Отель The Peninsula Shanghai расположен буквально в двух шагах от места проведения показа, а оформление в стиле ар-деко подержит ретро-настроение.

Фестиваль воздушных шаров Альбукерка

Фееричные моменты вам готов подарить фестиваль воздушных шаров, который проходит в Альбукерке. Пилоты со всего мира спускаются на воздушном шаре в городе Fiesta Park, имеющего площадку размером в полсотни футбольных полей, чтобы продемонстрировать почти 600 воздушных шаров. Запуск происходит в 6 утра, во время которого десятки воздушных шаров взмывают высоко в небо под торжественную музыку. В конце дня воздушные шары синхронно подсвечиваются, создавая сцены гигантских ярких украшений, плавающих в темноте. Продолжает удивлять гостей Special Shape Rodeo, когда в небе появляются воздушные шары в форме слонов, пожарных машин, четырёхлистного клевера и даже драконов.

Где остановиться: отель Los Poblanos. Эта историческая гостиница находится всего в 15 минутах езды от Balloon Fiesta Park.

Хэллоуин

Было бы упущением не упомянуть о празднествах, связанных с Хэллоуином. Если желаете по-настоящему ярких и запоминающихся впечатлений, отправляйтесь прямиком в Северную Каролину – местечко Фаррингтон является идеальным местом для подобных шуток. Действо начинается чтением сказок из книги Макинтайра, совмещаясь с поеданием тематических вкусностей. Вы сможете ходить с детьми по территории ресторана и найти сотни тыкв ручной резьбы. Ни одно событие Хэллоуина не будет полным без надлежащих сладких угощений, поэтому вам будут предложены 'Жуткие эклеры' и 'Карамельная паутина с яблоками'.

Где остановиться: отель Fearrington House Inn. Причудливый пятизвездочный отель прекрасно сочетается с окружающей сельской местностью, и близость к торжествам по случаю Хэллоуина делает его отличным выбором для отдыха. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)



к списку новостей