НовостиНовости РоссииНовые отели бренда Эрмитаж будут открывать не только в России
loading...
   октябрь 2013   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Добрна, Словения

Новые отели бренда Эрмитаж будут открывать не только в России

23 октября 2013

Гостиницы

Россия

Гостиницы под брендом Эрмитажа могут в перспективе открыться в различных странах мира, что приведет к появлению новой отельной сети международного уровня.

В течение ближайших пяти лет должны появиться, как минимум, три гостиницы бренда Эрмитаж. Каждый из этих запланированных отелей предложит своим гостям для размещения 120 номеров экстра-класса. Сейчас осуществляется подбор зданий, которые могли бы подойти под эти три гостиницы. Среди российских городов для открытия запланированных отелей сейчас рассматриваются, прежде всего, Москва и Казань. Что же касается иностранных городов, то внимание инвесторов, намеревающихся создать новые отели бренда Эрмитаж, обращено, в первую очередь, на Амстердам, где действует один из филиалов известного музея.

Первый отель бренда Эрмитаж уже открыт. Естественно, что этот гостиничный объект находится в Санкт-Петербурге. Под отель категории пять «звезд» в Петербурге переоборудовали здание, которое в прошлом веке было перестроено под Дворец культуры. Первый отель бренда Эрмитаж всей своей концепцией и отдельными деталями интерьера неразрывно связан с историей легендарного музея. Здесь буквально все напоминает об истории и связанных с ней легендарных личностях. Так, восемь музейных конференц-залов названы в честь великих архитекторов, которые сделали Петербург настолько прекрасным в архитектурном плане городом. Основной гостиничный зал для проведения деловых мероприятий был назван именем Карла Росси. (Travel-news.ru — по материалам ProHotel)

к списку новостей