НовостиНовости России«Аэрофлот» представил новое бортовое меню
loading...
   октябрь 2013   
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Балатон, Венгрия
Актуально о путешествиях

«Аэрофлот» представил новое бортовое меню

2 октября 2013

Авиаперевозка

Россия

С 1 октября 2013 года для пассажиров бизнес-класса на международных и внутренних рейсах «Аэрофлота» действует новое бортовое питание.

К разработке рецептов осенне-зимнего меню была вновь привлечена команда профессионалов международного класса: к блюдам шеф-повара компании LSG Sky Chefs Тьерри Мона. В этот раз прибавились кулинарные шедевры от бренд-шефа ресторана «Карлсон» ресторанного холдинга «Ginza Project» Джакомо Ломбарди и бренд-шефа ресторанного проекта «Чайхона №1» Сергея Сущенко.

Итальянец Джакомо Ломбарди, серебряный призер берлинской «Олимпиады поваров», оставаясь верным родной тосканской кухне, предложил пассажирам «Аэрофлота» попробовать утиную ножку конфи с итальянской пастой Фрегола и ягодным соусом и медальон из говядины с запечённым картофелем и соусом из белых грибов и трюфелей.

Сергей Сущенко представил такие кулинарные новинки, как запеченная баранина «Буглама» с баклажаном, томатом, изюмом и соусом гранат, а также авторский суп-пюре из тыквы с семечками и крутонами.

Камель Бенамар - знаменитый шеф-повар ресторанов «Большой» и «Vаниль» группы компаний Аркадия Новикова. Французский мастер предложил пассажирам бизнес-класса манго мусс с малиной и панна-котту с клубникой.

«Аэрофлот» обновил и качественно улучшил ассортимент вин, предлагаемых пассажирам бизнес-класса на бортах самолетов. В обновленной винной карте представлены такие всемирно известные марки, как Mouton Cadet Bordeaux Rouge. Baron Philippe de Rothschild (Франция), Proximo. Marques de Riscal (Испания), Brezza. Lungarotti (Италия).  (Travel-news.ru — по материалам Euromag.ru)

к списку новостей