НовостиНовости ГрецииЭксперты предложили варианты пляжного отдыха в сентябре
loading...
   сентябрь 2013   
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Новости по странам:

Новости по типам:

Эксперты предложили варианты пляжного отдыха в сентябре

4 сентября 2013

Пляжный отдых

Греция

Эксперты туристического поисковика Aviasales.ru предложили пять вариантов для пляжного отдыха в сентябре для туристов, которые не успели отдохнуть этим летом.

'Календарная осень – это вовсе не повод закрывать купальный сезон. Всего-то нужно взять чуть южнее. Кипр вместо Корфу, Коста-дель-Соль вместо Коста-Брава, Сицилия вместо Лигурии', - говорится в сообщении.

В частности, туристы предлагают отправиться на Кипр, где температура воздуха в сентябре +28 градусов. Эксперты отмечают, что на излете туристического сезона, на Кипре можно найти отличные предложения даже от самых дорогих отелей. К примеру, проживание в одном из люксовых отелей обойдутся всего в 1800 евро на двоих. Также стоит добавить к расходам перелет на Кипр, авиабилет Москва – Ларнака (ближайший к Лимассолу аэропорт) стоит от 12,8 тыс. рублей.

Можно также в сентябре отправиться отдыхать на Крит (Греция), где температура воздуха в сентябре составляет +27 градусов. Эксперты отмечают, что греческий кризис не снизил цены на отели. Например, один из дорогих отелей в это время стоит 2422 евро за неделю проживания. Билеты до Ираклиона из Москвы стоят от 16,2 тыс. рублей.

Благодаря горячему ветру Сирокко на Сицилии тепло почти всегда. К сентябрю температура 'падает' до 30 градусов. Это действительно отличное время, чтобы побродить по узким улочкам совершенно литературной Таормины. Мопассан писал об этих местах: 'Здесь нет ничего, кроме пейзажа, но в этом пейзаже найдешь все, что существует на земле, чтобы пленить глаза, разум и воображение'.

Неделя на двоих в одном из отелей Сицилии обойдется в 1963 евро, а авиабилеты из Москвы можно купить от 19,3 тыс. рублей.

Эксперты также отмечают, что море не всегда нужно для пляжного отдыха. Вот, например, Марракеш, где температура воздуха в сентябре составляет +34 градуса. Бассейн одного из местных роскошных отелей компенсирует удаленность от Атлантики (в которой все равно не искупаться толком). Но и без водных процедур тут есть чем заняться. Бескрайние восточные базары, сказочная Медина, невероятные сладости, а если чуть выехать из города – то сразу пейзажи из Звездных войн. Впечатлений вполне хватит на неделю. Долететь до Марракеша можно за 19,2 тыс. руб.

В поисках летнего солнца можно и совсем далеко забраться, например, в Майами (температура воздуха в сентябре +28 градусов). Здесь все еще тепло, детей на пляжах к этому времени почти не остается, а дорогущий в разгар сезона отель стоит сейчас не более 1900 евро за чуть больше двух недель. Билеты в Майами стоят от 28,4 тыс. руб. (Travel-news.ru — по материалам ИНТЕРФАКС — ТУРИЗМ)

к списку новостей