НовостиНовости ИталииОтель Baglioni в Венеции организовал музейный тур
loading...
   май 2013   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Балатон, Венгрия
Дамаск, Сирия
Актуально о путешествиях

Отель Baglioni в Венеции организовал музейный тур

28 мая 2013

Экскурсии

Италия

В этом году один из старейших отелей Венеции Luna Hotel Baglioni предлагает своим гостям совершить увлекательную экскурсию по самым знаковым музеям города.

Специальное предложение «Искусство и культура» (Art & Culture) приглашает посетить четыре легендарные достопримечательности Венеции:

Дворец Дожей (Doge’s Palace) – сооружение из белого и розового мрамора, выполненное в стиле готического ренессанса и отражающее дух старой Венеции – роскошь, изящество, великолепие и могущество.

Художественный музей Коррера (Correr Museum) – бесценное собрание произведений живописи итальянских мастеров (Веронезе, Тициана, Тинторетто и других) и старинных предметов декоративно-прикладного искусства.

Основанный благодаря венецианскому меценату и коллекционеру антиквариата Доменико Гримани Национальный Археологический Музей (Archaeological Museum) считается одним из старейших музеев Венеции. В нем собрана уникальная коллекция греческих и римских скульптур, керамики, монет и камней.

Национальная библиотека св. Марка (Venice National Library) – крупнейшая библиотека Венеции славится тем, что в ней хранится около 13 000 рукописей, 2 883 первопечатных книг и 24 055 книг XVI века.

Также отель предоставляет гостям 2 билета в музей современного искусства - Коллекция Пегги Гуггенхайм (Peggy Guggenheim Collection), расположенного на Гранд-канале.

Предложение «Искусство и Культура» действительно до 29 Декабря 2013 года и включает: проживание в отеле минимум на 3 ночи, пропуск на две персоны в Дворец Дожей, музей Коррера, Национальный Археологический музей и в Национальную Библиотеку св. Марка, 2 билета в музей Коллекция Пегги Гуггенхайм, обед или ужин из четырех блюд на две персоны в ресторане Canova Restaurant (напитки не включены), завтрак в гостиной отеля Marco Polo Ballroom, повышение категории номера (при наличии свободных номеров). (Travel-news.ru — по материалам Euromag.ru)

к списку новостей