НовостиНовости ТайландаСвадебная церемония по-тайски в Amari Coral Beach Phuket
loading...
   май 2013   
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Баден-Баден, Германия

Свадебная церемония по-тайски в Amari Coral Beach Phuket

16 мая 2013
Фото RATA-news

Событийный туризм

Тайланд

Amari Coral Beach Phuket предлагает провести свадебную церемонию в тайском стиле на одном из самых красивых островов Андаманского моря – Пхукете. Amari Coral Beach расположен в центре острова, рядом с популярным пляжем Патонг. Местом церемонии можно выбрать тайский ресторан Kinaree, лобби-лаунж или живописную террасу итальянского ресторана La Gritta, стоящего прямо на пляже. Средняя продолжительность ее – три часа. Стоимость – от 77 600 руб. Данная цена не включает сервисный сбор 10% и НДС 7 и действительна для группы до 60 человек. В течение всего времени с новобрачными находится сотрудник Amari – специалист по проведению свадебных церемоний. При желании можно организовать свадьбу и в традиционном европейском стиле.

Помимо самой церемонии в стоимость входит шампанское, фрукты и легкие закуски для жениха и невесты в день заезда, услуги стилиста для невесты в день свадьбы, свадебный торт, 4 часа работы фотографа, букет невесты, цветочная арка и другие украшения из свежих тропических цветов, цветы и подарки для подношения монахам, свадебное убранство ресторана для ужина, звуковая система (если потребуется), шампанское, закуски и свадебный ужин в тайском стиле для молодоженов.

Тайская свадебная церемония начинается в 9.30 утра с визита пяти буддийских монахов. Под звуки барабанной дроби они провожают пару из номера до места проведения мероприятия, где начинают читать молитвы и благословлять жениха и невесту. Затем монахи зажигают свечи и символически окропляют пару святой водой, что означает «счастливое единение» молодых. Жених и невеста обмениваются кольцами и на них надевают традиционные тайские цветочные венки. После этого новобрачные преподносят монахам символические дары – цветок лотоса и конверт с небольшим денежным пожертвованием. Праздник завершается еще одним ритуалом – родственники и друзья молодоженов поливают святой водой специальное дерево как символическое пожелание долголетия молодым супругам.

За дополнительную плату можно организовать трансфер из аэропорта до отеля на лимузине, завтрак для двоих на пляже с великолепным видом на море, романтическую прогулку на традиционной тайской лодке по заливу Патонг на закате, фейерверки или запуск бумажных фонариков. Специалистам Amari Coral Beach под силу осуществить любую мечту и сделать самый главный день жизни по-настоящему незабываемым.

Amari – центральный бренд в коллекции Onyx, воплощающий энергию, теплоту и гостеприимство современной Азии. Группа Amari состоит из целого ряда отелей в Таиланде и других странах, расположенных в городах и на популярных курортах, включая Доху (Катар), Бангкок, Паттайю, Ко Чанг, Самуи, Пхукет, Краби и Хуахин. (Travel-news.ru — по материалам RATA-news)

к списку новостей