НовостиНовости ТайландаВ тайском отеле Cape Nidhra киносеансы проходят прямо в бассейне
loading...
   апрель 2013   
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          

Новости по странам:

Новости по типам:

ФОТОАЛЬБОМЫ
Рейкьявик, Исландия

В тайском отеле Cape Nidhra киносеансы проходят прямо в бассейне

25 апреля 2013

Гостиницы

Тайланд

Как привлечь клиентов при очень сильной конкуренции? Выход для отелей и гостиниц может быть только один - предложить своим гостям уникальный сервис, который они не встретят больше нигде!

Cape Nidhra - известный тайский отель, расположенный в курортном городе Хуа Хин. Конкуренция в отрасли гостеприимства Таиланда достаточно высокая, поэтому ради привлечения внимания клиентов отели и гостиницы используют оригинальные маркетинговые решения. К примеру, Cape Nidhra привлекает потенциальных клиентов предоставлением необычного сервиса. Здесь Вы сможете смотреть художественные фильмы в ...пляжном бассейне, расслабившись на плавающем диване, что называется, при свете звезд. Кинотеатр под открытым небом показывает гостям классику голливудского кинематографа.

Благодаря фильмам на воде гости отеля Cape Nidhra могут приятно проводить время в по-настоящему необычной и очень запоминающейся атмосфере. Такой кинопросмотр окажется уместным и во время романтической встречи, и для отдыха с компанией или семьей. Кинотеатр начинает свою работу в апреле (первая и третья пятница месяца). С мая по октябрь фильмы показывают каждую пятницу. Сеансы начинаются в семь часов вечера. Во время киносеансов гости смогут оценить богатый ассортимент коктейлей и напитков. Кроме того гостей угощают попкорном.

Cape Nidhra Hotel относится к категории бутик-отелей, предлагающих своим постояльцам сервис высочайшего уровня. К примеру, часть номеров имеет выход на собственную открытую мансарду с мини-бассейном и мягкой мебелью. Это оценят гости, предпочитающие отдыхать в более спокойной обстановке. Отель отлично подойдет для размещения как бизнес-туристов, так и семейных путешественников, которые ищут пляжный отдых. В Cape Nidhra очень хорошо развита курортная инфраструктура. Помимо огромного бассейна с зонами отдыха, в котором проводятся киносеансы, в распоряжении отеля имеется собственный обустроенный пляж.

Место расположения гостиницы - центральная часть города Хуа Хин, у самого берега моря. Город считается старейшим курортом Таиланда . Туристы очень любят Хуа Хин за большой пляж, состоящий из белого песка. Любители гольфа знают этот курорт как место со множеством первоклассных игровых полей. В этой курортной местности больше всего 4- и 5-звездочных гостиничных предприятий. Примечательным является элегантный английский стиль в архитектуре многих отелей курорта. Cape Nidhra Hotel расположен вблизи центральной улицы, на которой вместе соседствуют многочисленные рынки, торговые центры, рестораны и ночные клубы. Поэтому в свободное от пляжа время гости отеля обязательно найдут, чем себя занять. (Travel-news.ru — по материалам Hotels.su)

к списку новостей